В Краснодаре сыгравшего хоккеиста Овечкина актера задержали в аэропорту

4

Тимур ЕфременковФото: @timurefremenkov

В аэропорту в Краснодаре полиция забрала в отделение российского актера Тимура Ефременкова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя аэропорта.

«На входе в здание аэровокзала Международного аэропорта Краснодар один из пассажиров во время досмотра нецензурно выражался и оскорблял сотрудников службы авиационной безопасности, тем самым нарушая общественный порядок», — рассказал собеседник агентства и уточнил время задержания артиста — 02:05, спустя 25 минут после начала конфликта.

Сам Ефременков рассказал о случившемся в своем Instagram-аккаунте. Он опубликовал видео, в котором продолжил обвинять работников аэропорта. Утром 12 июля видео было удалено.

Актер сыграл в более чем 70 кинолентах, в том числе в картине Дмитрия Дюжева «Чемпионы», где исполнил роль хоккеиста сборной России Александра Овечкина. Также Ефременков появлялся в сериале «Папины дочки» и фильме «Легенда №17».

Ранее в апреле актера Панкратова-Черного сняли с авиарейса, следовавшего из Барнаула в Москву, из-за «неадекватного поведения». По словам артиста, инцидент произошел из-за просьбы подать ему сто грамм водки и салатик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here