Девушка пожила жизнью своей бабушки и изменилась

2

Криста Торрес и ГлэдисФото: @callmekristatorres

Журналистка издания Buzzfeed Криста Торрес (Krista Torres) из США один день пожила жизнью своей 89-летней бабушки Глэдис (Gladys). Результаты эксперимента публикует сайт издания.

Торрес решила повторить распорядок дня Глэдис, которая приходится бабушкой 28 внукам. Ежедневно женщина просыпается в шесть утра и ложится спать в девять вечера. Утром журналистка с бабушкой вместе привели себя в порядок, нанесли макияж и позавтракали хлопьями и стаканом томатного сока. После этого они накрасили губы помадой, поскольку, как объяснила Глэдис, так поступать логичнее, ведь помада не сотрется во время завтрака.

После трапезы бабушка с внучкой отправились в церковь, затем посмотрели любимую телепередачу Глэдис — дневное шоу The View — и навестили ее друзей в доме престарелых. После обеда они немного поспали, а затем испекли пирог для троих внуков, которые пришли к Глэдис в три часа дня.

Ближе к вечеру Торрес и бабушка сходили на кладбище, а после ужина и мытья посуды опробовали секрет Глэдис для сохранения укладки: обернули перед сном головы туалетной бумагой и надели шапочки для душа. Однако этот способ не помог журналистке, за ночь ее прическа все равно пострадала.

По словам корреспондентки, проведенный с бабушкой эксперимент помог ей осознать, насколько важно жить сегодняшним днем.

Ранее бабушка трех внуков похвасталась бицепсами и выразила надежду на то, что ее пример вдохновит других женщин делать то, что им нравится без оглядки на мнение окружающих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here