20-летнюю модель нашли мертвой на яхте 87-летнего миллиардера

61

Шинейд Макнамара // Фото: Instagram

Дорогие яхты и постоянные путешествия — 20-летней Шинейд Макнамара можно было только завидовать. В своем микроблоге девушка часто делилась кадрами своей роскошной жизни, которая трагически оборвалась 30 августа. Тело модели было найдено на корме яхты Mayan Queen IV, стоимостью 140 миллионов долларов. Известно, что судно принадлежит одному из богатейших людей Мексики – 87-летнему миллиардеру Альберто Баильересу, а Макнамара жила на судне довольно длительно время: на протяжении нескольких месяцев.

По некоторым данным, Шинейд обнаружили в критическом состоянии, затем она впала в кому, а позже скончалась. Также зарубежные СМИ подчеркивают, что самого миллиардера в момент преступления на яхте не было — он покинул ее за два дня до происшествия, оставив девушку с членами экипажа.

Сотрудники правоохранительных органов Греции уже начали расследование по громкому делу.

Модель часто отдыхала на дорогих яхтах // Фото: Instagram

Макнамара часто делилась в своем микроблоге, за которым сейчас следят более 24 тысяч человек, моментами своего отдыха. Кажется, ничего не вызывало подозрения, а модель производила впечатления позитивного и жизнерадостного человека.

Брат Шинейд, Джейк Макнамара, подтвердил гибель сестры, также он отметил, что она очень любила путешествия. По данным СМИ, ее смерть на данный момент времени рассматривается как самоубийство, однако это не окончательная версия произошедшего. К слову, пока следствие по этому делу не закончится, судно не сможет покинуть порт города Аргостоли.

Сообщение о смерти Макнамары повергло в шок близких модели. Мать Шинейд и ее старшая сестра узнали о  ее гибели, во время полета в Грецию, — они направлялись туда, чтобы навестить Макнамару, с которой не виделись довольно длительное время. Модель. в свою очередь, очень ждала приезда родных: за несколько дней до гибели она создала в социальной сети альбом с фотографиями сестры и подписала его следующим образом: «Сказать, что я жду с нетерпением — ничего не сказать».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here