83-летний отец Леонида Агутина дебютировал в проекте «Голос 60+»

0
30

Отец Леонида Агутина станет участником шоу «Голос 60+» // Фото: Instagram

50-летний Леонид Агутин станет одним из наставников проекта «Голос 60+» наряду с Пелагеей, Львом Лещенко и Валерием Меладзе. Новый музыкальный проект, в котором примут участие «великовозрастные» исполнители, готовит сюрприз для телезрителей.

Одним из участников шоу станет 83-летний отец Агутина Николай Петрович. Несмотря на довольно почтенный возраст, он не испугался длительных съемок, ожиданий и переживаний, а решил во что бы то ни стало продемонстрировать свой талант на Первом канале. Безусловно, самым захватывающим моментом на проекте являются слепые прослушивания. Агутин-старший, участвуя в них, очень волновался, боялся не оправдать ожиданий знаменитого сына, однако все прошло гладко.

«Я услышал, что планируется проект, где участвуют пенсионеры, и мне понравилась идея. Все-таки в таком возрасте редко кому и где дают выступить. А здесь появилась замечательная возможность, и я ее использовал. Леониду о том, что буду участвовать в проекте, не говорил. Он был жутко удивлен, когда узнал меня по тембру голоса. Правда, сначала долго не нажимал красную кнопку. Потом слушал, слушал и понял: «Это точно отец поет!» И повернулся», — поделился Николай Петрович.Леонид Агутин с отцом // Фото: Instagram

По его словам, выдержать длительные съемки было очень непросто, однако отец певца справился с поставленной задачей и получил заслуженную похвалу от наставников.

«Это очень волнительное занятие, — продолжил Николай Петрович. — Перед участниками — непростая задача. Во-первых, надо со здоровьем дружить! Перед тем как выйти на сцену, мне пришлось восемь часов томиться в ожидании. В этот день прослушивали 25 человек, во время съемок дважды ломалась аппаратура. Пока все ремонтировали и настраивали, я сидел за кулисами. Скажу вам, это жуткое дело — ждать. Потом настроился и вышел. Очень чисто, как мне сказали, и ровно спел свою песню. Хотя я уже давно не работаю. Вот это удивило всех наставников. Они сказали, что я справился. И слава богу».

Напомним, в прошлом Николай Петрович был довольно известным певцом, поэтом и композитором. Он писал песни для разных исполнителей, в том числе Иосифа Кобзона. В свое время он окончил альму-матер нынешних звезд эстрады — Гнесинское училище, в котором учился вместе с Кобзоном.

 Агутин-старший уверяет, что критики со стороны наставников «Голоса 60+» не боится, более того, он не намерен гнаться за первым местом, ему хочется лишь донести свои песни до народа. «Я только для этого альбомы и записываю, чтобы люди их слышали. Не только же для себя!» — рассказал Николай Петрович в беседе с «Собеседником».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here