Аглая Тарасова провела вечер с экс-бойфрендом Дженнифер Лоуренс

49

Аглая Тарасова
// Фото: Инстаграм

Даррен Аронофски несколько дней гостил в России: сначала 49-летний режиссер был замечен на трибунах Чемпионата мира по футболу, затем – на выставке «Нуреев» в Большом театре в Москве и благотворительном вечере в Эрмитаже Санкт-Петербурга. Поговаривают, что именно там экс-бойфренд голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс познакомился с Аглаей Тарасовой.

А уже через несколько дней парочку видели в Грузии на свадьбе продюсера фильма «Дело Собчака» Нино Маисая. По словам гостей, Даррен и 24-летняя Аглая весь вечер провели вместе, не замечая никого вокруг.

Даррен Аронофски и Аглая Тарасова
// Фото: Инстаграм

Судя по всему, знаменитому режиссеру нравятся молоденькие актрисы. Так, около года мужчина встречался с 27-летней звездой своего фильма «Мама» Дженнифер Лоуренс. Пара распалась в 2017 году, а позже девушка призналась, что все еще любит Даррена.

Тарасова также недавно рассталась с Милошем Биковичем, с которым долгое время состояла в отношениях. «К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением. И остаемся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся, на вашу поддержку и понимание и благодарим за все теплые слова, которые вы говорили о нас за этот счастливый период», – заявили звезды.

Дженнифер Лоуренс, как и Аглае Тарасовой, удалось сохранить хорошие отношения с экс-бойфрендом. «На самом деле, я дружу со всеми своими бывшими. Все они были прекрасны», – делилась голливудская актриса с журналистами.


// Фото: Инстаграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here