Айза Анохина не может забеременеть из-за проблем со здоровьем

5

Айза Анохина // Фото: Instagram

За последние пару лет Айза Анохина сделала огромный рывок в карьере. Из бывшей жены рэпера Гуфа она превратилась в самостоятельную творческую единицу, которая записывает новые треки, попутно работая на телевидении. Сама звезда неоднократно признавалась, что обожает свою работу и не может отказаться от выгодных творческих предложений. «Мне многие пишут, зачем так работать, пусть муж это делает! Поверьте, моя отставка — это его заветная мечта. Но я не смогу все бросить, хотя и обязана научиться отдыхать», — рассказала артистка в Инстаграме.

Из-за постоянного стресса у Айзы начались проблемы со здоровьем. Так. Артистка рассказала, что на днях ее даже забрали в больницу на скорой из-за беспричинной рвоты. Врачам удалось выяснить, что самочувствие Анохиной ухудшилось из-за резкого понижения прогестерона. Самое же страшное, что из-за собственного трудолюбия звезда может лишиться возможности снова стать матерью.

«У меня сильно болит грудь и спина из-за невралгии, пью обезболивающие и гормоны. Сел голос и все тело покрылось сыпью от нервов. Я не знаю, почему это делаю, но знаю, что готова остановиться. Я стала зависима от движения, а любая зависимость опасна для здоровья. Мое состояние в народе называется синдром военного времени, когда у женщин из-за стресса пропадает менструация и овуляция. Сейчас мне очень страшно, поскольку я мечтаю о третьем ребенке», — рассказала Айза.Артистка воспитывает двоих сыновей // Фото: Instagram

Анохиной и правда приходится непросто, ведь семья артистки живет на острове Бали, а она сама много работает в Москве. Из-за частых перелетов Айза не успевает нормально отдохнуть, да и время на любимых сыновей остается не всегда. Зато бизнесвумен смогла доказать, что она является самостоятельной творческой личностью. Каждый трек артистки вызывает бурную реакцию у поклонников, заставляя ее продолжать совершенствоваться.

«Мне никого не нужно кормить, моя семья не будет бедствовать без моей работы. Но сейчас я хочу уделить внимание семье и быть хорошей мамой. Себе я свою значимость доказала и поняла, что все должно быть в меру. Берегите себя, девочки», — поделилась переживаниями артистка.Многие поклонники считают Айзу примером для подражания // Фото: Instagram

Конечно, поклонники сразу же стали делиться с Айзой своими историями борьбы со стрессом. Многочисленные поклонники артистки посоветовали ей снизить рабочую активность и уделить внимание близким. Сама же Анохина дала понять, что теперь будет внимательнее относиться к здоровью, чтобы когда-нибудь подарить мужу еще одного малыша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here