Айза восхитилась Гуфом после скандала

164

Айза и Гуф
// Фото: Инстаграм

Во вторник, 6 февраля, состоится долгожданный рэп-баттл Гуфа и Птахи, который пройдет на площадке Versus Александра Тимарцева, более известного как Ресторатор. Известно, что за участие в поединке Алексей Долматов получил два миллиона рублей, а его противник – миллион. В числе судей оказались Нигатив и Баста, приехавший вместе с другом Киевстонером, бывшим участником проекта «Грибы».

В преддверии мероприятия, которое обещает вызвать такой же резонанс, как противостояние Оксимирона и Славы КПСС в августе прошлого года, журналисты связались с бывшей возлюбленной Гуфа Айзой. У бизнесвумен крайне непростые отношения с отцом ее сына Сами. Айза и Алексей неоднократно публично выясняли отношения, а несколько месяцев назад Анохина и вовсе выпустила дисс на артиста. Звезда Инстаграма пригрозила Долматову запретом на общение с ребенком. стоит отметить, что Гуф сам спровоцировал выпад в свою сторону, унизив нынешнего избранника Айзы Дмитрия Анохина.

Несмотря на разборки с бывшим мужем, Айза по-прежнему считает его талантливым исполнителем. Звезда соцсетей предполагает, что Гуф одержит победу в баттле. Тем не менее она не собирается болеть за экс-возлюбленного.

«Скорее всего, баттл я смотреть не буду. Но уверена, что мимо меня не пройдет ни одна буква из предстоящего сражения. Конечно же я уверена, что выиграет именно Гуф. Потому что как бы ни складывались наши отношения с Алексеем, в его таланте никаких сомнений нет», – рассказала Анохина корреспондентам.

Анохина считает, что у Гуфа слабый соперник. Как полагает Айза, Давид Нуриев (настоящее имя Птахи – Прим.) вряд ли сам напишет текст для баттла. По мнению молодой женщины, тот, скорее всего, обратится к автору на стороне. Более того, Анохина убеждена, что Давид участвует из-за денег и желания привлечь к себе внимание. 

«Коммерческий ли это баттл? Для Птахи – да, это коммерция. Для Гуфа, я думаю, вряд ли. Я думаю, он назвал эту сумму, потому что не думал, что ему дадут эти деньги, – считает Айза. – А раз их дали, то заднюю давать, наверное, было не очень круто. Хотя знаю прекрасно, что Гуфу вообще это не нужно. Как раз-таки для Гуфа это зашквар. Для Птахи это инфоповод, чтобы о нем заговорили».

Журналисты также выяснили мнение Басты по поводу поединка Гуфа и Птахи. Рэпер заявил, что баттл обещает быть очень интересным, так как исполнители действительно находятся в конфликте. «Это «Санта-Барбара», которая тянется уже много лет, со своей войной компроматов и фактами из прошлого, которые Птаха давно грозился озвучить», – цитирует Басту The Flow. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here