Актер сериала «Глухарь» Сергей Таланов умер от остановки сердца

65

Сергея Таланова не стало в возрасте 57 лет // Фото: Кадр из фильма

Более тридцати лет Сергей Таланов дарил зрителям смех и радость, работая не только актером в популярных сериалах, но и выступая в цирке клоуном. Артист всегда говорил – рассмешить зрителя сложнее, чем заставить его заплакать, но сам этим мастерством владел виртуозно.

Сегодня же плачет вся страна. Вслед за трагичной новостью об уходе Иосифа Кобзона, стало известно, что в Москве скончался и Сергей Таланов. Его не стало за короткое мгновение – остановилось сердце.

«Прощание состоится в Москве, 31 августа в 11.30, по адресу: улица Маршала Тимошенко, дом 25», — написал друг актера Владимир Каргапольцев.Таланова не стало из-за остановки сердца // Фото: Facebook

Свои соболезнования уже выразил Игорь Угольников, который принимал участие в популярной в 90-х передаче «Оба-на!» вместе с Талановым. «Мой Серега…», — написал он в социальных сетях. «Сережа, спасибо тебе за твой талант, за усердие, за твой прекрасный юмор! Мы много, чего с тобой вместе сделали в киножурнале «Фитиль». Это остается людям, будут еще долго смотреть», — поблагодарил коллегу актер Виталий Максимов.

Для многих смерть Сергея Таланова стала полной неожиданностью, кто-то до последнего надеялся, что это чья-то злая шутка, ведь еще несколько дней назад, он был бодр, весел и дарил свою улыбку окружающим.

Напомним, будущий актер появился на свет в 1960 году в Москве в семье дрессировщика Александра Таланова. Возможно, благодаря отцу цирк красной нитью проходил через всю его взрослую жизнь Таланова. В 20 лет Сергей окончил Московский авиационный институт, а несколько лет спустя посвятил себя игре в КВН, который и предопределил его будущее. Таланов создал комик-труппу «Группа товарищей». Она впоследствии незаметно преобразовалась в новый состав телешоу «Оба-на!».

На протяжении 22 лет актер работал в Московском театре клоунады, параллельно он снимался в кино. На его счету роли в сериалах «Глухарь-2» и «Кадетство».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here