Актер сериала «Моя прекрасная няня» Андрей Биланов обманом сделал ДНК-тест

9

Андрей Биланов // Фото: Кадр из программы

27-летняя Евгения Кашаева заявила, что является внебрачной дочерью известного актера, 50-летнего Андрея Биланова. В одном из ранее вышедших интервью он заявлял, что у него были отношения с 40-летней женщиной в 1991 году, которые длились примерно месяц. Он даже показал фотографию избранницы журналистам, чтобы они помогли ему ее найти. Через два месяца к нему обратилась Евгения. Девушка, появившаяся на свет во Владимире, заявила, что на снимке изображена ее мать. Многие факты, которые рассказали и Евгения, и Андрей, совпали. Актер решил провести ДНК-тест, используя волос девушки. «Я хочу быть честным перед собственными детьми, сыном и дочерью», — заявил Биланов в студии передачи «На самом деле».

В такую женщину был влюблен Билалов в 1991 году // Фото: Кадр из программы

По его словам, к нему на кастинг пришла Евгения. Там она расплакалась и потом сообщила, что является его дочерью. Актер даже поверил ей, но впоследствии его напрягли некоторые факты, поэтому он и решился на ДНК-исследование. Мама Евгении Валентина работала бухгалтером, а девочка родилась осенью 1991 года. Эти факты у Андрея и его названной дочери совпали.

Однако Евгения солгала в том, что ее мама живет за границей в США. «У нас с мамой сложились сначала хорошие отношения, но в 2009 году, когда я переехала в Москву, она уехала за границу. Ее муж не хочет, чтобы я поддерживала с ней контакт», — поделилась девушка. По ее словам, она нашла Андрея Биланова только летом.  

На программе присутствовал супруг девушки Андрей. Он утверждает, что знаком с матерью Жени, так как она присутствовала на их свадьбе, которая состоялась примерно два года назад. Девушка попробовала убедить экспертов в том, что муж что-то путает, но ее слова признали ложью. 

«Я хотел выяснить всю подноготную. Она спрашивала меня все касательно работы. Самой последней каплей стало то, когда мне мой друг кинематографист, уважаемый человек сказал мне: «Андрей, а ты, правда, говорил мне, чтобы я пристроил твою дочь на хорошем проекте на одну из главных ролей. И если я не сделаю этого, то у нас с тобой что-то не получится», — поделился Биланов.Евгения Кашаева // Фото: Кадр из программы

Результаты ДНК-теста оказались неутешительными для Евгении. Вероятность того, что она является дочерью Андрея Биланова составила 0 %. Позднее в студии появилась сестра-близнец героини Ксения. Она сообщила, что ее родственница во всем солгала. У них жива мама Валентина, но она тяжело болеет. Именно поэтому обеим девушкам приходится заботиться о ней.

Судя по страницам сестер-двойняшек в социальных сетях, лгали они обе. На Новый год они ездили к матери вместе: женщина вполне себе бодро выглядит. Ранее Ксения и Евгения принимали участие в других ток-шоу, так что им было нетрудно разыграть историю бедных провинциалок из Владимира у Шепелева.

Сестры Ксения и Евгения // Фото: Вконтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here