Актер сериала «Не родись красивой» Андрей Лебедев сдал ДНК-тест

15

Андрей Лебедев // Фото: Кадр из фильма

57-летний актер Андрей Лебедев живет с женщиной Ольгой и ее сыном Тарасом. Много лет назад они познакомились в Воронеже, где артист был с мастер-классом. Она подошла к нему сфотографироваться в кафе. Постепенно между ними закрутился роман. 

«Четыре месяца назад раздался звонок. «Здравствуй, Андрей, я Оля из Воронежа». Я ее спросил, почему она 6 лет не отвечала. Я предложил встретиться и поговорить», — рассказал Лебедев.

Тарасу, ее сыну 5 лет. Андрей Лебедев не отрицает, что мальчик мог родиться от него. Сейчас актер живет вместе с Ольгой и сыном. Условия позволили ему подселить к себе ребенка и женщину. Однако теперь Ольга не уверена, что родила мальчика от актера. У нее был в тот период гражданский муж Александр. Он встретил ее из роддома, но потом пропал. Во время беременности Ольги они расстались, так как между ними часто возникали скандалы. 

Андрей позвал Ольгу с Тарасом жить к себе // Фото: Кадр из программы

По словам Светланы, знакомой Ольги, Александр тайно сделал тест ДНК, а исследование выявило, что Тарас не является его сыном. Она подтвердила, что отношения между женщиной и Александром были тяжелыми. В 2013 году у Ольги был еще один молодой мужчина, Дмитрий, который считал Тараса своим сыном. По ее словам, она всегда мечтала лишь об одном, чтобы у мальчик рос с отцом. 

Ольга утверждает, что у нее была связь с актером // Фото: Кадр из программы

Дмитрий пришел в студию и заявил, что буквально шокирован всем происходящим. «Тарас мой сын. Вы посмотрите на волосы! Я давал тебе деньги», — заявил бывший избранник Ольги. По его словам, в 2018 году Ольга просто пропала, а он пытался ее найти. 

«Я не хотела с ним отношений. Это не его ребенок», — заявила Ольга, уточнив, что мальчик не называл бывшего избранника отцом. 

ДНК-тест показал, что Тарас был рожден не от Дмитрия. Мужчина был сильно расстроен этим известием. Затем ведущий программы объявил результаты другого исследования. 

«Вероятность того, что Андрей Лебедев является отцом Тараса составляет 0%», — заявил Дмитрий Шепелев.

Ольга сама не знает, кто является отцом ее ребенка. «Отец должен быть настоящим», — такой позиции придерживается актер. По его словам он верил женщине, у них даже были хорошие отношения. «Жизненная ситуация заставила сделать тебя такой выбор. Я тебя прощаю», — заявил Лебедев.

В конце программы оказалось, что гражданский муж Александр обманул Ольгу, сказав, что сдал ДНК-тест, и он был отрицательным. Именно этот мужчина является отцом Тараса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here