Александр Домогаров ответил на обвинения в алкоголизме

143

Александр Домогаров

Далее Домогаров цитировал статьи журналистов и комментировал некоторые предложения. Так, его обидело, что большинство изданий связали ситуацию в театре с его алкогольной зависимостью. Некоторые рекомендовали ему обратиться за медицинской помощью. «Давайте вместе полежим? Пройдем реабилитацию, или как это называется? Вам лучше знать», — отвечает актер.

По словам артиста, было дано восемь спектаклей за неделю. Столько раз не может выступит ни один человек, страдающий от алкоголизма, считает Домогаров. В Скором времени Александр собирается вместе с труппой презентовать «Вишневый сад» в других городах России и за рубежом.

Преданные поклонники актера поддержали его. «Живите в свое удовольствие, живите как вам нравится, совершайте безумные поступки, любите, ненавидьте, но делайте это на все 100, люди просто очень злые, завистливые, а вы просто будьте таким, какой вы есть, не меняйтесь, не прогибайтесь, не оправдывайтесь»,  «Очень красивый ответ всем участвующим и сующим нос в чужую жизнь», — писали в комментариях Домогарову.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here