Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в ресторане

7

Александр Кокорин // Фото: Getty Images

Сегодня утром футболисты сборной России, 27-летний Александр Кокорин и 30-летний Павел Мамаев, посетили одно из столичных кофеен. Спортсмены заказали себе только кофе. К слову, Мамаев и Кокорин были не одни, с ними пришли еще несколько человек. По словам сотрудников заведения, компания вела себя очень вызывающе. 

Поначалу персонал кофейни пытался вежливо успокоить разбушевавшихся футболистов, по всей видимости, сотрудникам заведения не удалось призвать спортсменов к спокойствию. Вызывающего поведения компании не выдержал один из постоянных клиентов кофейни. Он сделал футболистам замечание, что вызвало негативную реакцию с их стороны. Безобидный завтрак закончился потасовкой: Кокорин и Мамаев избили мужчину. Спортсмены даже кидали в него стульями.

Позже выяснилось, что пострадавшим стал московский чиновник Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения

Денис Пак сделал замечание футболистам, из-за чего пострадал // Фото: Кадр из передачи

По сообщению публичного сообщества Mash, накануне спортсмены отмечали  десятилетие своей дружбы. Какое наказание ожидает известных футболистов, пока неизвестно.

Накануне Кокорин и Мамаев отметили десятилетие дружбы // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here