Александр Маршал признался, что женился по расчету

0
32

Маршал рассказал о сокровенном Юрию Николаеву // Фото: Инстаграм

61-летний Александр Маршал пришел  на передачу «Честное слово» с Юрием Николаевым. Ведущий, как и полагается, выведал у музыканта все самое сокровенное о личной жизни. Александр был женат три раза. Маршал не скрывает, что с первой супругой заключил фиктивный брак. На удивление он прожил с этой женщиной длительное время.

С ней Маршал все-таки расстался. Причина тому проста — слишком занятому музыканту не нравилось, что жена постоянно нарушала его личное пространство. У пары не было детей. Они родились у музыканта во втором и третьем браках.

«Первый брак у меня был по необходимости. Чтобы в советское время получить прописку, необходимо было заключить фиктивный брак. Мы договорились с одной из женщин, что будем жить фиктивно, но стали жить эффективно! Как-то получилось у нас так. Причем мы жили вместе много лет», — вспомнил Александр с улыбкой.Певец с первой супругой // Фото: кадр и передачи

На протяжении всей жизни хорошим примером для подражания Александру были его родители, которые жили душа в душу до самой смерти. В данное время Маршал счастлив со своей новой избранницей Кариной Нугаевой, которая младше его на 36 лет. Нугаева утверждает: возраст в их отношениях не помеха.

Новая избранница Александра Маршала рассказала о его характере

«Несмотря на возраст, он такой еще мальчишка. Иногда я говорю – ну, посмотри, я и то серьезнее в этой ситуации, чем ты», — как-то делилась Карина в одной из телепередач.

Многие считают Александра очень любвеобильным мужчиной. Ему то и дело приписывают романы с красивыми девушками. Около трех лет назад ходили слухи, якобы Маршал встречается с моделью Юлией из Санкт-Петербурга. Певец не подтвердил подобные домыслы, зато он не скрывает, что его связывали тесные отношения с бывшей солисткой группы «Блестящие» Надеждой Ручкой. Правда, сегодня этот роман в прошлом: у Ручки растет ребенок от другого мужчины.

Сегодня певец счастлив в новых отношениях // Фото: кадр из передачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here