Алексей Воробьев устроил истерику после смерти любимого пса

6

Алексей Воробьев // Фото: Instagram

Алексей Воробьев и корги Элвис-Мелвис были неразлучны на протяжении многих лет. Артист брал питомца на гастроли, снимал в своих клипах и старался сделать все, чтобы пес ни в чем не нуждался. Именно поэтому внезапная смерть домашнего любимца стала настоящим потрясением для музыканта.

Сегодня Алексей опубликовал ролик, в котором не сдерживая слез рассказал о переживаниях. По словам звезды, он специально записал данное обращение к самому себе, чтобы больше никогда не заводить собак.

«Записываю это для себя, чтобы в следующий раз, когда захочу завести собаку, мог посмотреть это видео», — поделился эмоциями артист.

Многие поклонники Воробьева поддержали его в непростой период, подчеркивая, что терять верных друзей всегда сложно, и эта боль проходит лишь спустя много месяцев. Сам же Алексей пытается найти способ смириться с утратой. В stories музыкант опубликовал видео, в котором играет на рояле грустную песню, посвященную Элвису.

Ранее артист рассказывал, что незадолго до смерти собаки ему пришлось разлучиться с питомцем. Элвис остался под наблюдением американских врачей, а сам Воробьев улетел по работе в Москву. Узнав о кончине домашнего любимца, Алексей был вынужден срочно вернуться в США, чтобы похоронить верного друга.

«Я сел в машину и уже целый час не могу уехать из клиники. Собаки нам дарят столько радости и тепла, а потом столько же боли, когда с ними что-то случается», — рассказывал музыкант.Алексей считал Элвиса своим лучшим другом // Фото: Instagram

Напомним, что домашнего любимца Алексею подарила его продюсер Екатерина Гечмен-Вальдек. Пес появился в доме накануне Нового года, поэтому с детства обожал зимнюю пору и праздничную атрибутику. Элвис скончался незадолго до своего десятого дня рождения. По признанию Воробьева, у собаки были серьезные проблемы с сердцем, и даже специалисты высокого уровня не смогли спасти малыша.

Разумеется, сейчас артист даже не думает о том, чтобы снова завести собаку. Он тяжело переживает потерю и старается справиться с горем. Поклонники неизменно поддерживают Воробьева, считая, что смерть Элвиса может вдохновить Алексея на новую композицию. Несмотря на печальное видео, опубликованное на странице артиста, фанаты не сомневаются, что рано или поздно боль от утраты пройдет, и их кумир сумеет открыть новую страницу своей биографии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here