Алена Водонаева впервые сделала уколы красоты

7

Алена Водонаева // Фото: Instagram

Бывшая участница «ДОМа-2» 36-летняя Алена Водонаева тщательно следит за внешним видом. Как и многие другие женщины за 30, она поддерживает здоровье кожи и старается избежать появления морщин на лице. Алена рассказала, что впервые в жизни решилась сделать уколы красоты. По словам звезды, от грима, который ей часто наносили во время съемок на телевидении, на лбу стали появляться заломы.

«Я сейчас еду в клинику, к доктору Елене Анатольевне, на консультацию. Хочу узнать, что мне нужно все-таки сделать со лбом, чтобы его не морщить. То есть понятно, что мне скажут сделать. Страшно», — рассказала Алена поклонникам до процедуры.

Пока косметолог отговорила звезду от уколов ботокса, посоветовав обратить внимание на диспорт. «Мне сейчас нужно несколько часов хмурить лоб, чтобы диспорт там «ушатался». Как я поняла, диспорт — это облегченный вариант ботокса, но врач сказала, что мои «грядочки» схватятся. Посмотрим», — отметила Алена. 

Алена Водонаева сделала уколы красоты // Фото: Instagram

Водонаева также показала на странице в социальной сети, как она делает упражнения для лба, чтобы препарат проник в нужные ткани. Что касается пластической хирургии, то пока Алена не торопится менять что-либо во внешности. Напомним, примерно два года назад звезда реалити-шоу делала операцию по уменьшению груди: ее не устраивал пятый размер. После обращения к хирургу, одному из лучших в этой сфере, Водонаева стала обладательницей «тройки».

Еще одним недостатком своей внешности Алена считает нос с горбинкой, но делать ринопластику так и не решилась, ведь никогда не комплексовала из-за этого. «Горбинка у меня не врожденная. Я родилась с ровным носом, но в 5 или 6 лет я врезалась в железные качели после того, как упала с них. Так появилась горбинка», — рассказала ведущая.

Сейчас Алена находится в стадии развода с супругом Алексеем Косинусом. Она не смогла жить с избранником, осознав, что он не готов развиваться. «Я переросла этот брак. Довольно быстро. Отношения должны развиваться, а люди — расти», — объясняла Алена. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here