Алена Водонаева: «Я пою лучше, чем Ольга Бузова»

52

Алена Водонаева // Фото: Legion-media

Алена Водонаева и Ольга Бузова являются одними из самых известных участниц знаменитой телестройки. «ДОМ-2» принес им популярность, которую они сумели монетизировать, а затем стать успешными телеведущими, параллельно занимаясь другими проектами.

15 лет назад Бузова и Водонаева серьезно конфликтовали между собой: дело доходило до взаимных оскорблений и выяснения отношений. Но сейчас звезды спокойно общаются, забыв старые обиды. Алена часто хвалит Ольгу за ее целеустремленность и трудоголизм, однако в недавнем интервью она все же решила вспомнить о недостатках соперницы.

«Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, но пою я лучше, чем Оля. Это не исключает других ее талантов — она молодец», — призналась популярный блогер. Алена Водонаева и Ольга Бузова раньше были врагами // Фото: Кадр из программы телеканала ТНТ «ДОМ-2»

Алена не скрывает, что рада за Бузову и за то, как та смогла доказать окружающим: она не просто участница популярного проекта, но и личность. Сама же Водонаева считает, за 15 лет проект испортился и превратился в «распутное место», где все думают о наживе. Ее возмущает, что девушки могут прийти на телестройку и в первую же ночь переспать с мужчиной.  

Телезвезда утверждает, что «первый состав» не позволял себе такого — они действительно приехали на шоу, чтобы построить любовь. По мнению секс-символа проекта, все участники окончили вузы и были образованными людьми, с которыми интересно общаться. Кроме того, Водонаева вспомнила, что через программу пыталась реализоваться как журналист: вела рубрику, где разговаривала с жителями периметра в ванной комнате.  

«Это как программа «Вдудь», только «ДОМ-2». Я первая этот формат ввела», — сказала Алена. Алена Водонаева с уважением относится к Ольге Бузовой // Фото: Legion-media

В этом году телеведушая готовится к выпуску нескольких книг, тем более, появилось много тем для обсуждений: весной стало известно об ее расставании со вторым супругом, музыкантом Алексеем Косинусом. По словам Алены, полгода она пыталась сохранить отношения и объясняла диджею, что нужно обеспечить ее защитой и материальными благами, но этого не случилось. Водонаева попросила мужа съехать еще в феврале и начать оформлять документы о разводе. 

В эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» звезда призналась, что сейчас нормально общается с бывшим мужем, хотя и знает, что Алексей обиделся. При этом недавно она обратилась к нему за помощью в оформлении договора на аренду дома в Беверли-Хиллз, куда собирается отправиться на летние каникулы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here