Алена Водонаева закрутила роман со стюартом после разрыва с мужем

15

Алена Водонаева // Фото: Legion-Media

Еще недавно все обсуждали неожиданное расставание Алены Водонаевой с супругом. Но, как оказалось, сердце 36-летней телеведущей недолго было свободным. Сейчас главным мужчиной в ее жизни является бортпроводник одной из крупнейших российских авиакомпаний Иван Гусев. «Да, мы действительно встречаемся, — признался он «СтарХиту». — Для моих друзей это давно не секрет».

Избранник Алены родом из Ангарска, почти на десять лет ее моложе и так же, как она, любит откровенные фотосессии. Часто путешествует, а в свободное время подрабатывает моделью и помогает бездомным животным. Не скрывает чувств к Водонаевой, делится совместными снимками, под которыми признается в любви, называя ее «моя Вселенная».

Сейчас Водонаева снова счастлива и любима // Фото: Instagram

Напомним, что поклонники Алены Водонаевой давно начали беспокоиться переменами в ее личной жизни. Телеведущая, которая еще осенью активно публиковала фотографии с мужем Алексеем, внезапно перестала рассказывать об отношениях с ним. Теперь же подозрения скептиков подтвердились: инсайдеры сообщили, что экс-участница «ДОМа-2» ушла от супруга.

По информации СМИ, Алена и Алексей уже почти два месяца живут раздельно. После расставания Косинус перебрался в родной Санкт-Петербург, а Водонаева осталась в Москве. Влюбленные не комментируют проблемы в личной жизни, но им якобы удалось сохранить дружеские отношения.

Пока телеведущая официально не подала на развод. Поклонники пары надеялись, что шанс на примирение остается, но сама Алена отказывается рассказывать о причинах размолвки.

Алексей Косинус и Алена Водонаева // Фото: Катя Рашкевич

Впрочем, в случае развода телеведущая не останется у разбитого корыта. После ухода из «ДОМа-2» Алена стала работать на телевидении, а затем занялась бизнесом. «Всегда поражаюсь женщинам, которые ждут пока кто-нибудь купит им сумку мечты или свозит на море-океан, — рассуждала она недавно. — Сейчас обращаюсь именно к таким. Вы никогда не думали, коти, что можете сами заработать деньги на все свои желания? Это же элементарно. Я понимаю, что в Интернете огромное множество тренингов из серии «как встретить богатого мужчину», но, дамы, нет большего удовольствия, чем самодостаточность и независимость. Собственный бизнес и деньги, — вот какая цель должна быть. А не мужчина с деньгами». 

Алене также приписывали тайный роман с Гуфом, который она сама позже опровергла. «Знаете, как я привыкла к таким сплетням? Почему именно Гуф? Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться после этого бреда. Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы», — заявляла телеведущая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here