Алина Загитова ревела навзрыд перед сдачей допинга

109

Алина Загитова несколько раз упала
// Фото: Gettyimages

Загитова вспоминает, что ей было непросто настроиться на показательные выступления. Однако, поскольку она хотела достойно закончить соревновательный сезон, ей пришлось взять себя в руки. 

«Я не могу описать, что у меня творилось в голове. Серьезно, как сон. Я не понимала, что происходит. Еще после выступления мне надо было сдать допинг. Я реву навзрыд, болит башка, а мне еще надо допинг сдавать…» — рассказывала спортсменка.

Известно, что после одной из программ Загитовой позвонил сам министр спорта Павел Колобков и посоветовал отправиться на шопинг в Милане, позабыв обо всем.

«Я действительно пошла, развеялась, купила какие-то масочки для лица, всякие ухаживающие средства. И поняла, что действительно стала чувствовать себя намного лучше. Еще лучше стало после того, как я откатала программу в показательных выступлениях и сделала это хорошо. На показательный прокат я настраивалась очень серьезно, чтобы все сделать и закончить сезон на высокой ноте», – делилась фигуристка.

Сейчас Загитова мечтает отдохнуть и вернуться к учебе в школе, которую пропустила из-за тренировок и соревнований. К тому же, Алина ждет, когда в мае ей приедет собака из Японии породы Акита-ину. 

По материалам «Р-спорт» и сайта Федерации фигурного катания на коньках России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here