Анастасия Костенко о разводе родителей: «Не было унижений и судов»

8

Анастасия Костенко // Фото: Instagram

Родители 24-летней Анастасии Костенко развелись, когда она была ребенком. Однако, несмотря на такой юный возраст, девушка многое помнит о том событии. Как призналась Настя, только благодаря цивилизованному разрыву родителей ей удалось вырасти нормальным человеком.

По словам Костенко, ее оказалась очень мудрой женщиной — она не препятствовала встречам отца с дочерью и не настраивала наследницу против него. Несмотря на личные обиды, родительница всегда хотела, чтобы Настя поддерживала отношения и с папой, и с его родственниками.

«Я очень благодарна родителям за достойный развод. Не было никаких судов, унижений, выпрашивания алиментов и прочего. Очень важно расстаться красиво и молча», — поделилась модель.

После развода родителей Настя, в отличие от многих детей, которые оказываются в такой же ситуации, не чувствовала себя одинокой. «Мама всегда подсказывала мне, когда и с чем поздравлять папу и бабушку. А раз в неделю я обязательно приходила к ним ночевать. Родители мои дорогие, я вас люблю!» — говорит Костенко.

Теперь же Анастасия пытается построить собственные семейные отношения, основываясь на достойном примере своих родителей. В январе девушка стала законной супругой футболиста Дмитрия Тарасова, которого, по заявлениям его бывшей жены, она увела из семьи. Счастливое событие в жизни Костенко сопровождалось большим скандалом — разводом спортсмена с Ольгой Бузовой.

Анастасия Костенко счастлива в браке // Фото: Олег Зотов

В связи с этим, у Анастасии появились недоброжелатели в лице многочисленных фанатов телеведущей, которые не пророчили союзу модели и футболиста ничего хорошего, ведь, как известно,« на чужом несчастье счастья не построишь». Однако, несмотря на злые языки, Костенко и Тарасов счастливы в браке, а совсем недавно у пары родилась дочка.

Оправдываться за свое счастье, по всей видимости, влюбленные ни перед кем не собираются. «Спасибо большое моей семье за поддержку и понимание, на то она и есть семья. Любой человек, вторгающийся в наше пространство со своим багажом негатива — будет отправлен в бан!» — предупредила хейтеров Анастасия.  

Анастасия Костенко стала мамой // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here