Анастасия Заворотнюк вышла из декрета спустя четыре месяца после рождения дочери

15

Анастасия Заворотнюк // Фото: Instagram

В минувшие выходные стало известно, что осенью прошлого года Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз. У них с супругом Петром Чернышевым родилась дочь Мила. Пара скрывала предстоящее пополнение в семье, поэтому в середине 2018 года Анастасия отказалась от работы, чтобы подготовиться к появлению малышки на свет.

Теперь звезда сериала «Прекрасная няня» возвращается на сцену театра. В Инстаграме Анастасия сообщила, что скоро выступит в Санкт-Петербурге. «Жду всех уже послезавтра в ДК «Ленсовета» на нашем спектакле «Все мужчины делают это». Приходите, будем дарить друг другу хорошее настроение субботним вечером. До встречи!» — написала Заворотнюк.

Ее партнерами по постановке являются Игорь Лифанов, звезда сериала «Универ» Арарат Кещян, актриса «Тайны следствия» Ирина Сотникова и Юрий Елагин. События комедии происходят в Англии, где почти у каждого есть собственный скелет в шкафу. Зрители, посмотревшие постановку, оставляют положительные отзывы о ней. «Спектакль очень позитивный, временами очень даже смешно!» — пишут театралы.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев нянчатся с дочкой // Фото: Instagram

После известия о рождении Милы поклонники оставляли в комментариях на странице Заворотнюк теплые поздравления. Актриса решила поблагодарить их и опубликовала кадр с дочкой. Ребенок весело улыбается родителям на фотографии. 

«Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!» — написала Анастасия.

Напомним, у Заворотнюк растут еще двое детей, сын Майкл и дочь Аня. Наследница живет в США, поэтому нечасто прилетает в Россию. Мальчик в этом году поступил учиться в МГИМО на юриста. Майкл помогает Анастасии нянчиться с ребенком, не боится держать маленькую Милу на руках. Именно он настаивал на том, чтобы у мами и Петра появился ребенок, а пара долго откладывала это событие. Когда все необходимые обследования были проведены и Анастасии разрешили беременеть, ее близкие были рады и полностью поддерживали. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here