Андрей Чуев рассказал о ссорах с молодой женой

227

Андрей Чуев с женой Викторией
// Фото: «Инстаграм»

После расставания с Мариной Африкантовой один из самых ярких участников «Дома-2» Андрей Чуев нашел вторую половинку в лице 19-летней Виктории. В начале декабря мужчина поделился с фолловерами радостной новостью – влюбленные официально оформили отношения. Бизнесмен не скрывает, что гармонию в их паре иногда нарушают споры. Об это он сообщил под фотографией избранницы в личном микроблоге. 

«У нас все, как у всех. Иногда ссоримся, иногда есть недопонимание – могу и послать. Это жизнь, и нет ничего страшного в этом. Необходимо взаимное понимание, оно у нас есть. Мы счастливы, мне нравится фотографировать мою жену, и прошу не писать, что кто-то из моих бывших лучше или хуже – для меня Виктория лучше всех, потому я люблю ее, а она меня. Мы вместе счастливы и пытаемся это счастье излучать на всех окружающих, чего и вам желаем», — написал Чуев в «Инстаграме».

Фанаты молодой семьи написали несколько десятков комментариев под публикацией Чуева. Они поделились собственными историями и подчеркнули, что невозможно полностью избежать конфликтов. Некоторые фолловеры посоветовали Андрею быть менее эмоциональным в обращении с молодой супругой и стараться относиться к ней с трепетом и уважением. Пользователи социальной сети также отметили, что пара прекрасно смотрится вместе.

«Красивая жена. Рада за вас, что женились и счастливы. Это лучшая награда для вас! По фото видно, как вам хорошо», «Андрей меняет ее в лучшую сторону – расцветает рядом с ним», «Слова далеко не пыль. Я тоже эмоциональный человек, но посылать свою даму на три буквы не позволю. Это неуважение. Слова тоже ранят, и мы должны нести ответственность за то, что говорим и за то, что делаем», «Андрей, не читай комментарии неудачников! Они тебе завидуют! Жена – красотка!», «Вы, конечно, правы, что все ссорятся – хорошо, что честно говорите. Но мне кажется, вы слишком жестоки по отношению к близким», — поделились мнениями подписчики. 

Стоит отметить, что серьезность своих намерений Андрей обозначил сразу. Он не только познакомил возлюбленную с одним из самых близких людей – бабушкой – но уже запланировал рождение ребенка. Родственница звезды одобрила его выбор и призналась, что с нетерпением ждет внуков. Ранее экс-участник телепроекта говорил, что тоже не хочет затягивать жтот момент: он считает, что Вика уже готова стать мамой.

Напомним, что до того, как Андрей сделал предложение возлюбленной, девушка также рассказывала о некоторых сложностях в отношении с ним. По всей видимости, Чуев взял на себя ответственность и самостоятельно принимает решения, которые касаются их пары. Владелец строительной компании некоторое время назад даже не разрешал Виктории завести собственный профиль в социальных сетях. 

«Чтобы стать его девушкой, мне нужно это заслужить. Я думаю послать его на все четыре стороны, но он запрещает мне это делать. Хотя, если честно, «папочка» (как он себя называет) мне нравится. У меня никогда не было никаких страниц в соцсетях, «папочка» сказал, будем вести одну на двоих. Теперь мои посты будут появляться тут, пока я не научусь вести свою страницу», — писала брюнетка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here