Андрей Гайдулян закрутил новый роман после развода

45

Андрей Гайдулян с новой возлюбленной Александрой
// Фото: Пресс-служба

Слухи о новых отношениях Андрея Гайдуляна ходили уже давно – 34-летний актер, победивший онкологическое заболевание, даже появлялся с пассией на премьере фильма «Непрощенный», однако тогда отказывался комментировать их роман.

Теперь же Андрей решился на откровенное признание: он действительно влюблен и счастлив. По словам телезвезды, его избранница, 26-летняя Александра Велескевич, обладает не только эффектной внешностью, но еще и идеальным характером.

«Саша — замечательная. Честно говоря, до нее я никого из своих девушек так долго не добивался. Этим она меня и зацепила — своей неприступностью. Мы долго общались как друзья, я долго ухаживал. А еще она меня буквально уничтожила своим чувством юмора. А потом я ее своим! Ну, а главное, когда я узнал Сашу ближе, то увидел, что она очень добрый и умный человек. И еще у нее шикарные ноги», — похвастался Гайдулян.Андрей часто путешествует и посещает светские мероприятия вместе со второй половинкой
// Фото: Инстаграм

Актер не скрывает, что Александра спасла его от тоски. Именно благодаря новой возлюбленной он сумел не впасть в депрессию после болезненного развода с Дианой Очиловой, с которой его связывали не только шестилетние отношения, но и долгая борьба с раком.

Андрей не скрывает, что развод был тяжелым, и он пытался спасти отношения, даже осознавая их обреченность.

«Разойтись было полностью моим решением, за которое я взял на себя ответственность. Расплачиваться за это тоже буду я. Мне, как религиозному человеку, тяжело далось решение о разводе. Кто вам сказал что я не пытался сохранить брак? Об этом очень сложно говорить и очень легко судить со стороны. Теперь я сполна осознал, что значит не осуждать ближнего. Ведь мы никогда не можем знать наверняка, что происходило в семье между двумя людьми», — рассказал Андрей.Брак Андрея и Дианы просуществовал около года
// Фото: Инстаграм

Так или иначе, сейчас артист чувствует себя абсолютно счастливым. Он много работает, причем съемки проходят как в России, так и в США. Несмотря на насыщенный рабочий график, Гайдулян старается уделять максимум внимания возлюбленной. К счастью, как творческий человек, Александра понимает, насколько важно Андрею самореализоваться в профессии, поэтому не старается его ограничивать.

В разговоре с журналом «7 дней» Андрей отметил, что счастлив находиться именно в этом отрезке собственной жизни. По всей видимости, 26-летняя избранница все-таки смогла сделать актера счастливым, и теперь поклонники находятся в ожидании еще одной красивой свадьбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here