Ани Лорак: «У меня новая жизнь!»

7

Ани Лорак // Фото: Legion-media

Ани Лорак рассталась с мужем в прошлом году. Певица не смогла смириться с изменами Мурата Налчаджиоглу и подала на развод. Она разрешает экс-супругу общаться с дочерью Софией, так как считает, что ребенок не должен лишаться встреч с папой.

Накануне Лорак появилась на церемонии вручения премии Topical Style Awards и выглядела очень эффектно в белой блузке и брюках с высокой талией. Исполнительница заявила, что устала от пайеток и излишнего блеска на нарядах. Артистку назвали самой стильной певицей, ведь ей всегда удается правильно подбирать одежду для того или иного случая. Звезда выглядела счастливой и с удовольствием общалась с журналистами. 

«Новая жизнь у меня — новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется. В этом году у меня выйдет альбом, который готовлю ко дню рождения. Мы с командой уже думаем над будущей концертной программой», — поделилась Лорак с прессой.

Что касается новых отношений с противоположным полом, то звезда старается не распространяться об этом. «Секрет», — говорит Ани и загадочно улыбается.

Предстоящим летом Лорак планирует отдохнуть за границей. В планах — полететь в Испанию и Грецию. Как рассказала певица, дочь тоже отправится с ней в отпуск. Артистка постаралась сделать так, чтобы во время каникул Софии работы было меньше. К слову, ребенок Ани растет очень артистичным.

«Дочка ходит в театральный кружок, и уже есть успехи — дали главную роль, с которой она отлично справилась. Еще София рисует, танцует, занимается гимнастикой и изучает иностранные языки: английский и французский», — поделилась звезда.

Напомним, 31 января Ани Лорак официально развелась со супругом Муратом Налчаджиоглу. Процесс расторжения брака занял всего 15 минут. Заседание по этому делу проходило в Шевченковском районном суде города Киева. По слухам, Мурат жалеет о произошедшем. Несколько раз он намекал на то, что хотел бы вернуть супругу. У мужчины появились и другие проблемы после развода. Его караоке-клуб Famous в Киеве закрылся. Однако Мурат по-прежнему является руководителем люксовой косметической компании. 

По информации «Комсомольской правды»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here