Анна Седокова задумалась о пополнении в семье

233

Анна Седокова с сыном
// Фото: Инстаграм

В минувшем году Анна Седокова стала мамой в третий раз. Она родила мальчика, которого назвала Гектор. Однако с отцом малыша певица рассталась практически сразу после появления крохи на свет. Сейчас молодая женщина проводит все свое время с наследниками. Она настолько обожает детей, что готова в будущем родить четвертого ребенка.

«Я многодетная мама и честно признаться, ощущение, что так было всегда. Осознание, что у тебя появился еще один ребенок, приходит только тогда, когда ты пересчитываешь детей и понимаешь, что у тебя их как-то много. Но одно могу сказать точно: быть мамой троих — такое счастье. На этом мы точно не будем останавливаться», — сообщила Анна.

Певица подчеркивает, что в их семье нет места для ревности. Старшие дочери регулярно помогают маме заботиться о маленьком Гекторе. Единственное, что отказываются делать девочки — менять подгузники брату.

Седокова предпочитает не комментировать причину расставания с отцом новорожденного сына. Она счастлива, потому что у нее есть будущий защитник, и при этом надеется еще встретить вторую половинку. Сейчас звезда озабочена тем, чтобы вырастить из Гектора настоящего мужчину, сильного и смелого.

«Поначалу я не понимала, каково это — быть мамой мальчика. Я очень надеюсь, что он вырастет настоящим мужчиной. Будет добрым и заботливым, уважающим женщин и слабых. Это те качества, которые я бы хотела привить ему больше всего. Что касается девочек, то я воспитываю в них доброту, отзывчивость, понимание. Стараюсь акцентироваться на положительных моментах. Также я пытаюсь показать детям правильный пример. Ведь важно, чтобы у детей был положительный пример перед глазами», — рассказала Седокова.

Артистка старается уделять внимание не только заботе о младшем ребенке, но и общению с дочерями. Так, Анна следит за успеваемостью старшей наследницы Алины. Девочка учится в одной из лучших школ Москвы.

«Алина сейчас часто путешествует вместе со мной. Однако учителя дают нам в дорогу целую стопку учебников, домашнее задание тоже делаем. За все время обучения Алина получила только одну двойку. Больше маму не расстраивает», — заявила Седокова.

Для многих поклонников певица является примером для подражания, ведь она умудряется воспитывать трех детей и делать успешную карьеру. На 2018 год у Анны намечен большой гастрольный тур по городам России с новым альбомом. В интервью для «Wday» артистка подтвердила, что только на сцене и рядом с наследниками она может чувствовать себя по-настоящему счастливой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here