Анна Семенович сменила имидж

5

Анна Семенович // Фото: Legion-Media

Многие помнят Анну Семенович, как рыженькую из «Блестящих». Однако начав сольную карьеру, певица быстро превратилась в обольстительную блондинку. Светлые локоны особенно шли ее пышным формам, напоминая поклонникам о Мерлин Монро. Все это время звезда оставалась верна любимому цвету волос, но недавно решилась на эксперименты.

В микроблоге артистка опубликовала свое неожиданное преображение. На снимках певица похвасталась новым цветом волос, представ перед подписчиками шатенкой. Семенович не скрывала радости от изменений во внешности, широко улыбаясь на камеру. «Мне кажется прикольно», — отметила она.

«Ну как вам? Еду в машине и смотрю на себя в зеркало, так непривычно», — подписала публикацию певица.Певица стала шатенкой // Фото: Instagram

Семенович добавила, что на смену имиджа решилась неспроста. «Для роли в кино, это было необходимо», — поделилась артистка. В следующем посте она немного рассказала о будущем проекте, но предпочла сохранить интригу до конца. «Как говорится, кино требует жертв. На самом деле это не жертва, а большая красота. Я давно хотела поменять цвет волос и как-то все не решалась, но сейчас у меня появился фильм. Историческая картина, где мне будут делать потрясающие прически, где я играю страстную, жгучую итальянку», — пояснила звезда.

Подписчики восхитились смелостью актрисы. «Так намного лучше! Можно оставить», «Этот цвет волос вам идет. На вас он смотрится естественно. Его и носите», — посоветовали поклонники. Впрочем, не все с восторгом приняли Семенович шатенку. «Как-то с белыми волосами эффектнее, темные старят и подчеркивают все морщины», — отметили некоторые.

Напомним, что Анна Семенович не в первый раз выступает в качестве актрисы. В основном, звезда играет в комедийных картинах. Так она исполнила одну из главных ролей в «Гитлер капут!», приняла участие в фильмах «Большая ржака» и «Ржевский против Наполеона».

Возможно, экскременты с внешностью нужны звезде, чтобы преодолеть рамки одного амплуа. «Знаете, у каждой актрисы есть своя ниша. Если бы я родилась с темными волосами либо внешности манекенщицы, либо, наоборот, очень полной, то мне бы предлагали другие роли. Но я вот такая — пышногрудая, блондинка, с бэйби­фэйс, то есть, с кукольным личиком, и лезть в какие-то трагические роли мне пока невозможно. Может быть, позже», — признавалась актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here