Антон Гусев и Виктория Романец разводятся

165

Антон Гусев и Виктория Романец прожили в браке несколько месяцев
// Фото: Инстаграм

В понедельник стало известно, что бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец решили расторгнуть брак. В начале недели пара планирует подавать заявление на развод. Сообщение об этом появилось в группе Романец во «ВКонтакте».

«Вика и Антон подают завтра на развод. The end», – написали администраторы сообщества знойной брюнетки.

«СтарХит» связался с Викторией, которая подтвердила эту новость. О причинах расставания с супругом Романец предпочитает не говорить в подробностях, оберегая личную жизнь от внимания общественности. 

«Да, мы разводимся», – сказала Романец. Антон Гусев и Виктория Романец
// Фото: Инстаграм

Обеспокоенные поклонники Виктории и Антона обсуждают случившееся в социальных сетях и выдвигают свои версии расставания звезд телестройки. Со стороны пара казалась очень гармоничной. «Что случилось?», «Это правда?», «Не верю», – обсуждают в Интернете.

Некоторые пользователи социальных сетей считают, что молодые люди еще воссоединятся. Фанаты Гусева и Романец вспоминают серьезную размолвку между ними, которая произошла летом прошлого года. Тогда бывшие участники реалити-шоу расторгли помолвку, но спустя время воссоединились и тайно зарегистрировали отношения. Свадьба влюбленных прошла на Мальдивских островах. Слухи о том, что Антон и Виктория снова нашли общий язык, обсуждали в Сети на протяжении нескольких недель, но сами звезды «Дома-2» предпочитали не комментировать домыслы общественности. Лишь в сентябре Гусев и Романец заговорили об изменении семейного положения.

Виктория Романец и Антон Гусев тайно зарегистрировали отношения в прошлом году
// Фото: Инстаграм

Виктория стала второй женой Антона. До того, как сойтись с Романец, молодой мужчина состоял в отношениях с Евгенией Феофилактовой. У звезд телестройки есть общий сын Даниэль, который появился на свет в декабре 2012 года. Крестной матерью мальчика является Дарья Пынзарь. В ноябре 2016 года Феофилактова объявила о расставании с супругом. 

«Мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментариев и ненужных советов. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили, больше вас не обманывать. У нас теперь у каждого своя личная жизнь», – писала Евгения в социальных сетях.

Комментируя расставание с Феофилактовой, Гусев отмечал, что их отношения «изжили себя». «Явной причины нашего развода нет. У нас уже давно не было понимания в семье», – делился Антон.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here