Бассейн, дом для гостей, сад: Александр Овечкин строит трехэтажный особняк в Подмосковье

0
30

Анастасия Шубская и Александр Овечкин // Фото: Instagram

Вот уже больше года в жизни Александра Овечкина происходят большие перемены. Прошлым летом хоккеист женился на Анастасии Шубской, а 18 августа 2018-го он впервые стал отцом. Успех преследует спортсмена и в карьере, ведь несколько месяцев назад он завоевал один из самых престижных трофеев мира — кубок Стэнли.

Однако даже столь значимые достижения за границей не могут удержать Овечкина в США. На днях стало известно, что хоккеист приобрел 40 соток земли в Истринском районе Подмосковья, где планирует возвести семейное гнездышко. Именно сюда Александр и его супруга Анастасия переберутся через три года, когда контракт спортсмена с командой «Вашингтон Кэпиталз» подойдет к концу.

Супруга Александра часто поддерживает его во время игр // Фото: Instagram

Стоит отметить, что Овечкин купил землю рядом с особняком собственных родителей. Мама и папа спортсмена, к слову, проживают в огромном доме, на приусадебной территории которого находится пруд, баскетбольная площадка и теннисный корт.

Журналистам удалось выяснить, что сам хоккеист намерен построить трехэтажный дом в саксонском стиле с несколькими спальнями и ванными комнатами. Разумеется, родители Александра возьмут на себя часть забот о его маленьком сыне Сергее, когда звездная пара окончательно переберется в Россию.

Сам хоккеист неоднократно отмечал, что не собирается навсегда оставаться в США. Будучи большим патриотом, он намерен и после окончания профессиональной карьеры работать на благо развития российского спорта.

Овечкин играет в США с 2005 года // Фото: Instagram

Супруга Овечкина Анастасия Шубская также обожает проводить время в Москве. Девушка даже собиралась рожать в столице, но в итоге ей пришлось отправиться в США вслед за мужем незадолго до появления сына на свет.

Сейчас Анастасия посвящает каждую свободную минуту новорожденному Сергею. При этом дочь Веры Глаголевой не забывает следить и за собственной внешностью. На днях Шубская рассказала, что уже успела сбросить больше десяти килограммов и не намерена останавливаться на достигнутом.

Первое фото сына Александра Овечкина и Анастасии Шубской

Поклонники не устают восхищаться искренностью чувств Александра и Анастасии по отношению друг другу. Ранее спортсмен признавался, что жена полностью изменила его жизнь, заставив поверить в настоящую любовь.

По сообщениям Eg.ru, пока Овечкин не начал строительство своего шикарного особняка в Подмосковье, ведь у него есть еще минимум три года на возведение семейного гнездышка. Однако фанаты Александра уверены, что даже закончив выходить на лед, звезда не распрощается с хоккеем окончательно и сможет стать успешным тренером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here