Беременная экс-избранница Табакова снялась обнаженной

49

Алексей Киселев и Мария Фомина // Фото: Instagram

Около двух лет назад Павел Табаков встречался с моделью Марией Фоминой. Многие считали их красивой парой. Парень и девушка вместе работали в кино, а также были без ума друг от друга. Однако внезапно они разошлись. После этого Мария закрутила роман с продюсером Алексеем Киселевым. Фомина забеременела от него, а в мае этого года они расписались в Грибоедовском загсе города Москвы. На тот момент Мария уже была беременна.

В скором времени у Фоминой родится первенец. Она продолжила работать: выходить на подиум и сниматься для модных журналов. Многие знакомые восхищались парой Маруси и Алексея. Киселев публично признавался девушке в любви и хвалил избранницу, отмечая ее красоту и грациозность. Несколько часов назад в его «Инстаграме» появился снимок Фоминой, на котором она полностью раздета. Девушка трогательно держится за округлившийся животик. Поклонники пары выражают эмоции от увиденного в комментариях. По их мнению, даже в интересном положении Маруся выглядит великолепно.

Мария Фомина разделась на фотосессии // Фото: Instagram

Впервые Маруся Фомина и Алексей Киселев появились вместе на публике в ноябре прошлого года. Влюбленные посетили вечер молодых хореографов в рамках фестиваля Дианы Вишневой. Тогда пара подтвердила журналистам, что они вместе.

Киселев был известен, как один из самых ярких светских холостяков. Он родился в Москве, учился за рубежом, в США и Лондоне. Затем он вернулся на родину, занялся созданием модной одежды, а также открыл ресторан вместе с Резо Гигинеишвили. Киселев был ранее женат дважды. Супруга Майя подарила ему сына Георгия. Он общается с мальчиком и всячески его поддерживает. Брак Алексея с Идой Лоло также распался. О разводе продюсер узнал из газет. По словам Киселева, у них были совершенно разные взгляды на жизнь. Но зла он на Лоло не держит. Киселев утверждает, что благодаря хорошему воспитанию, ему удалось избежать конфликтов и ссор с бывшей избранницей. После этого он больше не хотел жениться, но, видимо, Фомина смогла растопить его сердце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here