Беременную тройней фанатку Филиппа Киркорова уличили во лжи

6

Филипп Киркоров // Фото: Getty Images

52-летняя москвичка Светлана Сафиева старается не пропускать ни одного концерта Филиппа Киркорова. Светлана находится на последнем месяце беременности — она ждет тройню, отцом которого, по словам Сафиевой, является ее любимый артист Филипп Бедросович. Пока она не имеет возможности поговорить с певцом: у нее нет даже телефона Киркорова. Чтобы найти его, она пришла на передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой рассказала страстных отношениях между ней и поп-королем.

Помимо всего прочего, Светлана Сафиева требует у певца 200 тысяч долларов через суд, которые она якобы потратила на наблюдение у западных врачей. К слову, Светала далеко не бедная женщина: покойный супруг Сафиевой был бизнесменом. Георгию Сафиеву приписывали связь с криминальным миром, но Светлана считает своего избранника очень светлым человеком. Георгия не стало 16 лет назад — его тело было обнаружено в Лос-Анджелесе. Расследование этого дела заняло порядка семи лет.

«Я живой человек, в жизни которого есть много проблем, — начала говорить Светлана в свое оправдание. — Мой муж трагически погиб, его счета были заблокированы на протяжении длительного времени. Мне пришлось очень тяжело. Сейчас мне необходимы деньги для детей. У меня нет возможности их обеспечить так, как надо».Светлана Сафиева // Фото: Кадр из передачи

Многие из присутствующих в студии программы с недоверием отнеслись к беременности Светланы, в том числе верная помощница певца Люся, которая уверена, что Светлане от Киркорова нужны только деньги. Чтобы доказать свою правоту, Сафиева прошла детектор лжи, результаты этой процедуры шокировали многих. Как оказалось, женщина солгала о любовной связи с поп-королем, более того, она не ждет от него ребенка.

На этом испытания для Светланы не закончились. Она посетила гинеколога в рамках программы Андрея Малахова. По словам специалиста, Сафиева не в положении, а большой размер живота женщины можно объяснить либо чрезмерной полнотой, либо заболеваниями внутренних органов. «Мы не стали разубеждать Светлану в том, что она ждет малышей, чтобы избежать излишней эмоциональной реакции. Пациентка не давала осмотреть себя основательно, но это не помешало сделать мне вывод, что беременности у нее нет», — сказал гинеколог.

Сафиевой подобные доводы в ее адрес не понравились. Она поспешила обвинить многих в клевете и пообещала подать на них в суд — на этом она покинула передачу. «Всем, кто говорил в студии против меня, я предъявлю иск. Будьте уверены. Мне не нужны от вас деньги, я заставлю всех вас извиниться передо мной. А с Филиппом я смогу поговорить с глазу на глаз», — заявила Светлана и вскоре покинула студию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here