Брэдли Купер и Ирина Шейк приобрели таунхаус за 13,5 миллионов долларов

4

Ирина Шейк и Брэдли Купер // Фото: Getty Images

Вот уже более трех лет Брэдли Купер и Ирина Шейк остаются одной из самых обсуждаемых пар мира. Влюбленные тщательно оберегают свое счастье, и даже рождение дочери Леи они пытались скрыть несколько недель.

Теперь же поклонникам стал известен адрес, по которому будет проживать звездная чета. Недавно Брэдли Купер приобрел таунхаус в здании Greenwich Village по адресу 224 West 10th Street. Недвижимость, расположенная на Манхэттене, стоила 13, 5 миллионов долларов и была выставлена на продажу еще в 2017 году.

Новый дом звезд оказался очень светлым и просторным // Фото: YouTube

Известно, что дом имеет площадь в 370 квадратных метров. Здесь нашлось место для шести спален, четырех ванных комнат, просторной веранды и гостиной с камином.

В доме нашлось место для шести спален // Фото: YouTube

Одним из главных достоинств дома является огромный сад с обеденным столом и зоной для гриля. Предусмотрен в доме и винный погреб на 1000 бутылок.

В огромном саду модель сможет играть с ребенком // Фото: YouTube

Напомним, что ранее Купер проживал с доме в Пасифик Палисейдс за четыре миллиона долларов. Друзья актера подчеркивали, что эта недвижимость приобреталась им, как холостяцкое гнездышко, и после появления на свет дочери Леи, Брэдли пришлось заняться перепланировкой.

Видимо теперь актер захотел, чтобы возлюбленная с ребенком проживали в по-настоящему большом и уютном доме. Главное достоинство нового таунхауса актера — наличие панорамных окон во многих комнатах. Благодаря ним в помещения проникает много света, что делает каждый уголок еще более уютным.

Актер старается проводить каждую свободную минуту рядом с Ириной и дочерью // Фото: Getty Images

К слову, сейчас и Ирина, и Брэдли проживают преимущественно в Нью-Йорке. Здесь актер работает над новыми проектами, а модель принимает участие в кастингах и показах. Несмотря на регулярно появляющиеся слухи о расставании звезд, Купер и Шейк не устают демонстрировать семейную идиллию. Недавно даже ходили слухи, что модель беременна вторым малышом, но пока эта информация так и не подтвердилась.

По сообщениям Variety, сейчас актер и его избранница озабочены переездом. Заботливые родители мечтают поскорее перебраться в новый дом, при этом сделав его безопасным для маленького ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here