Бритни Спирс оголила грудь во время концерта

56

Бритни Спирс // Фото: Инстаграм

Поп-дива Бритни Спирс подписала двухлетний контракт на гастрольное турне по родной Америке с программой «Piece of Me» (Часть меня) и теперь выполняет обязательства, чуть ли не каждый день радуя поклонников эмоциональным часовым шоу. Похоже, концерт в восточном штате Мэриленд особенно запомнится фанатам. Во время выступления с Бритни произошел пикантный казус. И без того сексуальный костюм на несколько минут стал откровенно эротичным – во время энергичного танца Бритни неожиданно оголила ту часть груди, которая была прикрыта бюстгальтером.  

37-летняя Бритни допела песню, завершила номер и лишь потом аккуратно поправила костюм.

Бритни Спирс во время концерта показала больше, чем рассчитывала // Фото: Инстаграм

За свою долгую карьеру Бритни Спирс часто и ярко эпатировала публику, что теперь зритель скорее удивляется, если все гладко и ладно. Несмотря на то, что певица все реже дает повод для скандальной хроники, в ее жизни относительный мир и покой.

Сейчас Бритни Спирс ждут в суде, чтобы решить вопрос об опеке. Бывший муж певицы и отец ее детей Кевин Федерлайн требует увеличить сумму алиментов. Пока Бритни игнорирует заседания. Певица после нервного срыва сама будто ребенок – она официально находится под опекой отца, то есть не может давать показания в суде, если не хочет. Да и вообще, Спирс считает, что нет никаких причин платить бывшему больше, чем он получает сейчас. Она уверена, что на 20 тысяч долларов Федерлайн содержит не только их сыновей, но и всю свою большую семью. У Кевина всего шестеро детей от разных браков. 

Бритни Спирс с сыновьями // Фото: Инстаграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here