Бывшая невеста звезды сериала «Кухня» вышла замуж

5

Марк Богатырев // Фото: Instagram

В течение последнего месяца активно обсуждают роман Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц. Актеры долго скрывали свои отношения, однако на премьере фильма «Елки последние» появились вместе. Потом Богатырев уже не стал стесняться своих чувств и признавался ей в любви в Инстаграме. У актера, сыгравшего одну из главных ролей в сериале «Кухня», долго ничего не ладилось в личной жизни. 

Марк встречался со многими девушками, а с некоторыми даже собирался под венец. В 2015 году он состоял в счастливых отношениях c Надеждой. Избранница даже была знакома с мамой Богатырева, Мариной. Летом того года пара хотела расписаться, но все отменилось из-за съемок Богатырева.

«Но свадьбу пришлось перенести, потому что у Марка начались съемки в Литве. Думаю, все случится в самое ближайшее время, в этом году. С появлением Надежды он повзрослел, стал серьезнее. Меня это очень радует», — рассказывала родственница Богатырева.

Позже о романе Марка и Нади перестали говорить. Оказалось, что в 2016 году девушка разошлась с актером. Как призналась экс-избранница Богатырева журналистам, она теперь уже несвободная девушка.

«Мы расстались друзьями в 2016 году. В августе я вышла замуж и счастливо живу в браке. Чего и Марку желаю», ­— поделилась Надя.Марк Богатырев с Надеждой был вместе в 2015-2016 году // Фото: Соцсети

До Арнтгольц Марк состоял в отношениях с эстонкой Катей Грудининой. Многие думали, что у них не за горами свадьба. «Мне очень нравятся слова американского писателя и философа Ричарда Баха: «Мы сами создаем свой мир. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кроме самих себя? Кто, кроме нас, может изменить ее?» — рассуждает Катя.

Марк познакомился с Татьяной Артнгольц на съемках сериала «Наживка для ангела», который вышел на экраны в 2017 году. Актеры боялись, что кто-то узнает об их отношениях ранее, поэтому придерживались правила: «Счастье любит тишину». Лишь недавно Татьяна призналась, что они встречаются. «Мы с Марком, действительно, пара, уже год. Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим», — отметила актриса.

По материалам «Экспресс-газеты».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here