Бывшие жены Армена Джигарханяна встретились лицом к лицу

145

Татьяна Власова осталась одна спустя почти полвека брака с Арменом Борисовичем
// Фото: кадр программы

Однако Виталина решила защитить себя. Она не считает себя виноватой в распаде предыдущей семьи ее любимого человека. Цымбалюк-Романовская упрекает Власову в том, что она бросила своего мужа, а потому он чувствовал себя одиноким.

«Началось все, когда Татьяна Сергеевна уехала в Америку, это был 97-й. В 2001 году я познакомилась с Арменом Борисовичем», — оправдалась пианистка.

Виталина настаивает на том, что не разбивала семью. Она не навязывала Армену Борисовичу свое мнение и не расстраивалась из-за его нежелания разводиться с супругой. Более того, режиссер дважды в год летал в США к Татьяне Сергеевне, а она, в свою очередь, на месяц прилетала в Москву. Власова вспомнила, что соседи рассказывали, как Виталина перед ее приездом собирала свои вещи и уезжала из квартиры Джигарханяна с чемоданом. 

«Это говорит женщина, которая родила сына вне брака и убежала с Арменом Борисовичем, бросив ребенка в маленьком возрасте», — сказала в свое оправдание Виталина.Бывшие жены режиссера встретились лицом к лицу
// Фото: кадр программы

Виталина не стала отпираться, что вначале они скрывали свой роман, однако в 2009 году уже не видели смысла оставлять все в тайне. Власова удивилась – почему Цымбалюк-Романовская в таком случае не настаивала на том, чтобы сообщить ей о своих отношениях с Джигарханяном. Пианистка придерживается мнения, что в подобных случаях все решить должен мужчина.

Женщины обменялись взаимными претензиями, упреками и обвинениями. Виталина старалась не обращать внимания на Татьяну Васильевну, а рассматривала декорации студии.

Женщины перебивали друг друга и старались рассказать свою версию всего происходящего
// Фото: кадр программы

Дмитрий Борисов вспомнил о том, что Джигарханян сначала обвинял Татьяну Власову в том, что та якобы забрала у него все деньги и недвижимость, а теперь и Виталину настигла подобная участь. Женщины согласились, что в этой ситуации их истории схожи. Ведущий ток-шоу пообещал, что в следующей программе они продолжат этот захватывающий диалог двух бывших жен Армена Борисовича.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here