Бывший муж Анастасии Волочковой закрутил роман с телеведущей

3

Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова // Фото: PhotoXPress.ruИгорь Вдовин // Фото: PhotoXPress.ru

Экс-супруг балерины Игорь Вдовин, судя по всему, выбирает в спутницы жизни исключительно известных женщин. После расставания с Анастасией бизнесмен женился на рок-певице Варваре Демидовой, однако просуществовал союз недолго: два года назад пара рассталась. Сейчас у Вдовина новый роман, который он и его пассия пока тщательно скрывают.

Как стало известно «СтарХиту», избранницей 55-летнего предпринимателя стала 33-летняя ведущая передачи «Утро России» Елена Николаева.

«Они встречаются около года, — рассказали «СтарХиту» в окружении звезды «России 1». — Некоторое время назад стали жить вместе. Игорь ради возлюбленной даже снял огромные апартаменты в центре Москвы».

Николаева и Вдовин впервые вышли в свет на ММКФ // Фото: Instagram

Несмотря на то, что Вдовин сейчас напрямую не занимается бизнесом, он преподает в Высшей школе экономики, выступает на всевозможных форумах в качестве эксперта по инвестициям. Но, судя по всему, с финансами у мужчины не очень хорошо — ведь долг бывшей жене в размере $3 млн так и не вернул.

В феврале балерина подала заявление на Вдовина в полицию. По словам артистки, бывший муж выманил у нее деньги якобы обманным путем.

«Вечером 11 февраля у нас обратилась Анастасия Волочкова, которая попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, 1964 года рождения. По ее словам, представитель компании Городской курорт Астрахань Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами — 67 миллионами рублей и 500 тысячами долларов. Общая сумма ущерба составляет около 100 миллионов рублей», — сообщили представители правоохранительных органов.

Помимо этого, было уточнено, что Игорь предложил Волочковой вложить указанную сумму в бизнес, однако это не принесло балерине дохода, после чего она решила, что стала жертвой мошенничества.

Свадьба Игоря и Насти оказалась фиктивной: они даже не расписались // Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media

Если с Анастасией Игорь не поддерживает контакта, то общему ребенку уделяет достаточно времени: уже познакомил новую возлюбленную с дочерью Ариадной.

«Они неплохо ладят, — продолжает приятельница Николаевой. — Ариша периодически гостит у них дома. Лена нашла с ней общий язык, старается чем-то занимать и развлекать девочку. И ужин вкусный приготовить может. Своих детей у нее пока нет, да и цели выйти замуж не ставила. С Игорем у них полная гармония, так что, может, скоро нас ждет свадьба».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here