Бывший муж Елены Ксенофонтовой выгоняет ее на улицу

200

Александр и Елена с общей дочерью Соней
// Фото: социальные сети

За плечами Елены Ксенофонтовой – десятки судебных заседаний и приговор, согласно которому ее обязали выплатить штраф за избиение мужа. После декриминализации соответствующей статьи УК с актрисы сняли обвинения. Директор Елены уверена, что та не могла поднять руку на супруга. Тебелева выразила опасения по поводу исхода нового процесса. 

«Какое решение вынесет суд на этот раз? Выгонит женщину с двумя детьми на улицу и встанет на защиту профессионального юриста, безнаказанно не выполняющего в течение нескольких месяцев постановление суда и не выплачивающего алименты на содержание собственной дочери? Почему бы и нет. Не удивлюсь. Эти два года научили меня многому не удивляться», – заявила Наталия.

Тебелева подчеркнула, что в пользу Ксенофонтовой «более чем достаточно аргументов». По мнению Наталии, в суде ими зачастую пренебрегают. Директор добавила, что Елена не хотела огласки судебных разборок с бывшим мужем. Однако знакомые звезды считают, что ее делу может помочь общественный резонанс. Многие из них публично поддержали Ксенофонтову, распространив информацию о ее борьбе за квартиру в социальных сетях. В числе тех, кто встал на сторону Елены, оказалась телеведущая и дизайнер Таша Строгая.

«Я думаю о том, что замечательная актриса, мама, и моя подруга в очередной раз вынуждена возвращаться в этот ад! В этот бесконечный круг судебных заседаний, придуманных историй и вранья! Хочется по-человечески помочь и очень хочется, чтобы история Лены задела за живое, а эта чудовищная травля наконец-то закончилась!» – поделилась она.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here