Дане Борисовой сожгли волосы на шоу «Модный приговор»

5

Дана Борисова // Фото: Instagram

43-летняя Дана Борисова стала участницей популярной передачи Первого канала «Модный приговор», однако она осталась крайне недовольна переменами во внешности. Дело в том, что Борисовой покрасили волосы, однако результат подобного бьюти-эксперимента оказался весьма удручающим и дорого обошелся Дане.

Стилист обещали ей, что краска будет без аммиака, в итоге Борисова получила не только испорченные локоны, но и серьезную травму — ожог кожи головы и сейчас, по ее словам, должна пользоваться гормональной мазью, чтобы ликвидировать ошибки «профессионалов».

«Они даже трубку не берут, — пожаловалась Дана Борисова «СтарХиту». — Вчера какое-то письмо прислали, в котором написали, что краска была щадящей. До съемок у меня были хорошие волосы. Я не могу связаться с человеком, который красил мне волосы. Мне необходимо поговорить с ним, чтобы выяснить детали окрашивания, я же у врача наблюдаюсь. Никто не приносит мне извинения. Пусть все это останется на их совести».Теперь волосам Борисовой предстоит долгое восстановление // Фото: Instagram

Теперь Борисова вынуждена носить головной убор. К слову, свидетелем перемен во внешности Даны была Алена Кравец, с которой Борисова в прошлом состояла не в очень хороших отношениях. Алена высказала свое мнение по этому поводу.

«Жалко волосы Даночки. Мы были с ней в одной гримерке. У нее прекрасные волосы. Я еще удивилась, зачем она их красит. Мне тоже предлагали покрасить волосы, но я блондинка со стажем, свои волосы никому не доверяю! Дана мне позвонила, рассказала о том, что случилось. Дала ей контакт своего мастера, которая восстанавливает волосы», — поделилась Кравец.

Пока Борисова вынуждена носить головной убор // Фото: Instagram

Напомним, вот уже полтора года Дана Борисова ведет трезвую жизнь. После многомесячной реабилитации в Таиланде она решила, что необходимо кардинально меняться ради дочери Полины и собственного будущего.

В тот период, когда телеведущая не могла представить жизнь без алкоголя и запрещенных препаратов, ей казалось, что ничего страшного не происходит. Первой тревогу забила мама Даны, которая вынесла на публику ситуацию с дочерью. Знаменитая дочь восприняла произошедшее не иначе, как предательство, и довольно долго отказывалась общаться с родительницей. Недавно в одной из передачи Борисова призналась, что все-таки простила маму, и теперь испытывает к ней лишь чувства благодарности.

Дана Борисова о борьбе с зависимостью: «Мама поняла, что еще пару дней, и меня не будет»

«Мама все знала, даже находясь на расстоянии, она чувствовала, что я на грани. Когда стало понятно, что больше тянуть нельзя, она решила обо всем сообщить прессе. Мама понимала, что еще пару дней, и меня не будет. Только благодаря мамочке я осталась жива», — поделилась она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here