Данила Козловский рассказал о ссорах с Ольгой Зуевой

5

Данила Козловский и Ольга Зуева // Фото: Instagram

Данила Козловский редко дает откровенные интервью. Общаясь с журналистами, артист предпочитает обсуждать творчество и амбициозные планы на будущее. Однако для программы «2Верник2» он сделал исключение. Так, секс-символ отечественного кино рассказал про отношения с невестой Ольгой Зуевой. Он вспомнил, как познакомился с девушкой и признался, что она покорила его с первой минуты. «Мы встретились на вечеринке у общих друзей. У Оли тогда болели зубы, из-за чего у нее раздулась щека. Плюс к этому, ей неудачно постригли челку. Одним словом, полный набор. Но когда наши взгляды пересеклись, через меня будто разряд тока прошел. Это было что-то уникальное, такое сразу чувствуешь», — признался Козловский.

Ради Данилы Зуева оставила успешную карьеру модели и перебралась в Москву. Здесь девушка начала покорять мир кинематографа, причем делала она это весьма успешно. Сейчас Козловский очень гордится возлюбленной, хотя и признает, что иногда между ними происходят ссоры.

«Мы бывает ссоримся с Олей из-за того, что я слишком многого хочу. Она иногда говорит: «Дань, не бери на себя так много, уронишь». Но мне интересно попробовать все. На съемочной площадке я всегда наблюдаю за тем, как работают другие, изучаю их манеры, обдумываю, как бы я сам это сделал. Сейчас вместе с Олей работаем над проектом, посвященным ее прошлой жизни в модельном бизнесе. Я там выступаю в качестве продюсера, помогаю со сценарием. Для меня очень важно, что мы с Олей являемся единомышленниками, оба живем этим», — рассказал актер.Актеры часто работают вместе // Фото: Кадр из фильма

По словам Козловского, раньше он мечтал о том, чтобы прославиться на весь мир и получить премию Оскар. Теперь артист сменил амбиции, стараясь работать ради удовольствия, а ради наград. «Да, десять лет назад после первых успехов мне казалось, что через некоторое время я обязательно получу Оскар. Сейчас, конечно, не мечтаю о каких-то наградах. У меня очень много планов, но все они так или иначе связаны с отечественным кино», — признался Данила.

Напомним, что несколько недель назад ряд СМИ сообщили о скорой свадьбе Козловского и Зуевой. Однако сами влюбленные комментировать эту информацию отказываются. Артисты предпочитают заниматься творчеством и не обращать внимания на слухи, которые так или иначе возникают вокруг их личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here