«Давай поженимся!» – 10 лет: почему ведущих шоу преследуют неудачи в личной жизни

44

Карьера Ларисы Гузеевой получила второе дыхание в программе «Давай поженимся!»

Третий брак Гузеевой трещит по швам, Сябитова была жертвой домашнего насилия, Глоба трижды выходила замуж, и все безуспешно. Только у Володиной внешне все хорошо, но так ли это на самом деле?

«СтарХит» попросил экспертов рассказать, почему знаменитым женщинам не улыбается удача, и дать советы, как исправить ситуацию.

УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ

Лариса Гузеева является одной из самых ярких и характерных ведущих на российском телевидении. Она единственная из квартета «Давай поженимся!» может позволить себе ироничные, а порой и едкие замечания в адрес участников шоу. Впрочем, Гузеева много раз помогала кандидатам. Например, подарила операцию Александру Белашу из Зеленоградской области, который искал на проекте невесту. Его нос был изуродован в драке. После пластики он наконец встретил свою половинку. А вот личная жизнь самой Ларисы Андреевны не ладится. Гузеева замужем третий раз. Первый супруг, Сергей Курехин, ушел трагично: скончался от передозировки. От второго избранника актриса родила сына Георгия, но вскоре подала на развод. В последнем браке, с Игорем Бухаровым, на свет появилась дочь Ольга. Бухаров и Гузеева познакомились еще в юности и долгое время дружили. Зарегистрировать отношения она согласилась лишь в 40 лет. Однако и этот союз неидеален.

Комментирует астролог ТАША ИГОШИНА:

«Солнце Ларисы Гузеевой находится в Близнецах. А знак этот в силу своей двойственности противоречивый и нестабильный. С одной стороны, Лариса общительная, творческая, страстная. С другой, ее Плутон расположился в Деве, а это дает неукротимый дух, аналитический склад ума, способность перевоплощаться из обаятельной красотки во властную повелительницу. Личная жизнь актрисы подобна вулкану: кавалеры сменяли один другого. Столь умной и притягательной леди сложно найти подходящего партнера. Уверена, ее подушка видела немало слез. Красота актрисы сражает мужчин, самоирония импонирует. Но ум и нрав подавляют.

Причина неустроенности Ларисы связана с кармой. Гузеевой необходимо избавиться от гордыни. Нужно работать над собой, поменьше показывать характер. Иногда стоит побыть слабой. Вижу, что старается. С ее стороны были неоднократные попытки создать и сохранить семью. Гузеева долго боролась с пагубными пристрастиями первого мужа – Сергея Курехина. Со вторым супругом, Кахой Толордавой, не сошлись в силу разного менталитета. Казалось бы, последний избранник, Игорь Бухаров, который ждал звезду всю жизнь, – ее судьба… Но это вопрос. Возможно, еще не нашелся мужчина, способный укротить строптивую?»

С третьим мужем, Игорем Бухаровым, Гузеева знакома с юности

ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

Впервые о Розе Сябитовой заговорили на всю страну после истории с избиением. Якобы муж Юрий Андреев неоднократно поднимал на нее руку. Злая ирония заключалась в том, что с мужчиной сваха познакомилась на программе «Давай поженимся!». Он пришел к одной из героинь, но не смог скрыть симпатии к ведущей. Пара поженилась, но через три года развелась. Сябитова не стала замалчивать скандал, напротив, открыто делилась бедой с общественностью. Вопреки всему карьера на ТВ шла в гору. Кардинально поменялась она и внешне. В жизни Розы стали появляться мужчины моложе ее, однако ни с одним не удалось построить отношения. Недавно звезда встретила нового кавалера по имени Ринат. Ради него она готова на все, даже на интимную пластику, которую планирует сделать осенью.

Комментирует сексолог ПАВЕЛ РАКОВ:

«Личная жизнь Розы похожа на грустный сериал. В молодости было все как у большинства людей из СССР: вышла замуж, родила двоих детей, тем самым выполнив женскую миссию. Однако спустя 10 лет брака стала вдовой. Супруг скоропостижно скончался от инфаркта. Роза тяжело переживала утрату и, как многие женщины в такой ситуации, махнула на себя рукой. В результате на проект «Давай поженимся!» она попала в асексуальном образе синего чулка – полноватая, с пучком на голове, в немодных очках. Наверное, именно так должна выглядеть сваха. Розе оставалось только лить горькие слезы, ведь ее никто не хотел! Ни о какой интимной жизни и речи не шло. Все эти факторы сильно давили на психику женщины. Она чувствовала себя никому не нужной, некрасивой. Правда, потом появился Юрий Андреев, который буквально присосался к знаменитости, проник во все сферы жизни – стал директором, занимался ее бизнесом. Налицо меркантильный интерес. Не думаю, что она его возбуждала. Отсюда скандалы, заканчивавшиеся драками, и впоследствии тяжелый развод. Вот что бывает, когда на безрыбье и рак рыба… Все изменилось в 2012 году: Сябитова получила приглашение принять участие в популярном проекте «Худеем со «СтарХитом». За три месяца она сбросила 20 килограммов и, посмотрев на себя в зеркало, увидела другого человека. Именно тогда наступила вторая молодость. Роза поняла, что может и, главное, хочет быть сексуальной и нравиться мужчинам. Увеличила грудь, сделала подтяжку лица, набила татуировку внизу живота. Конечно, на нее начали обращать внимание, но кто? Сомнительные альфонсы, желающие купаться в лучах славы известной ведущей. Безусловно, хороший секс еще никому не вредил, но дальше дело не шло. Советую Сябитовой поискать вторую половинку за границей. В России, увы, у нее мало шансов обрести счастье. Уж слишком силен шлейф прошлого. Возможно, Ринат и есть тот самый… Также героине надо перестать гнаться за стандартами красоты и пытаться измениться. Роза, полюби себя такой, какая есть, развивай внутреннюю уверенность! Тогда достойный кандидат точно не пройдет мимо».

У телесвахи двое детей – Ксения и Денис Сейчас Розу связывают отношения с бизнесменом- иностранцем

ЗАМУЖЕМ ЗА РАБОТОЙ

В первый раз Тамара связала себя узами Гименея с одноклассником Сергеем, который оказался не готов к семейной жизни. Во второй – с известным астрологом  Павлом Глобой. Он помог ведущей найти себя в карьере, однако благополучия не было. Самым удачным стал третий союз – с именитым пловцом Вениамином Таяновичем. Каждый из браков длился семь лет. Что это, злой рок или совпадение?

Комментирует таролог ТАТЬЯНА АДАМЯН:

«Судя по раскладу, ни в одном из браков Тамара не была полностью счастлива. Раньше одиночество было для нее сознательным выбором, а сейчас стало данностью. В первый раз замуж вышла по большой любви, но отношения изжили себя. Во втором союзе, с Павлом Глобой, недополучала внимания. Супруга всегда окружало бесчисленное множество людей и жаждущих его представительниц прекрасного пола. Мужчина в итоге ушел сам. Тамара испытала тогда такую боль, как будто ее прооперировали. Убегала, пряталась от действительности. В третьем браке пролила много слез. Глоба – темпераментная, сильная дама. С мужчинами эти качества мешают. На данный момент самая большая любовь женщины – работа. Тамара долго стремилась к богатству, не хотела жить в нищете и наконец обрела желаемое. Вижу, что она еще построит гармоничные отношения. Сейчас у нее есть покровитель, поклонник, который не прочь быть рядом. Но пока ей комфортнее одной».

Астролог Тамара Глоба пришла в передачу позже остальных – в 2015 году

ВЫВЕРНУТЬ НАИЗНАНКУ

Василиса Володина анализирует личность героев по «небесным» данным: знаку зодиака, времени и месту рождения, положению планет. По признанию самой Василисы, астрология помогла ей познакомиться с мужем – Сергеем Володиным. Звезда составила для него прогноз 17 лет назад, и с тех пор они вместе. Однако некоторые зрители думают, что счастливая улыбка женщины – лишь маска.

Комментирует психолог-практик ВИКТОР ПОНОМАРЕНКО:

«Публичные люди часто разделяют дом и работу, не желая впускать в личное пространство посторонних. Василиса интеллигентная, поэтому всегда дружелюбна и приветлива. Умение держать нужную дистанцию – это талант. Однако есть и другое объяснение подобного поведения: человеком управляет страх. Возможно, когда-то Володина была открыта всему миру, но встретила того, кто причинил ей много горя или просто выпил все соки. Есть вероятность, что в семье женщины не все так гладко, как она хочет показать. Поэтому улыбка стала выглядеть искусственной, что вызывает негодование зрителя, ведь перед камерой все эмоции как на ладони. А может, Василиса просто стала жестче оберегать покой семьи».

За 10 лет Володина покидала кресло ведущей всего на пару месяцев: они с мужем готовились к рождению второго ребенка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here