Девушка-полицейский показала окровавленное лицо после драки и прославилась

0
25

Кристен РичмондФото: страница Кристен Ричмонд в Facebook

Заместитель шерифа в американском штате Западная Вирджиния Кристен Ричмонд (Kristen Richmond) шокировала пользователей сети фотографиями с окровавленным лицом. Историю драки она опубликовала на странице в Facebook.

Полицейским поступил вызов из общежития местного колледжа. По телефону им сообщили, что один из жильцов бросает вещи из окна третьего этажа. Ричмонд зашла в комнату со служебной собакой: там она столкнулась с подозреваемым — 21-летним спортсменом Брэндоном Джексоном (Brandon Jackson), который находился под действием неизвестного препарата.

Между полицейским и Джексоном сразу же завязалась драка, которая длилась около пяти минут. Девушка не могла связаться с подкреплением, так как все оборудование было сбито с ее жилета во время потасовки. Заместителю шерифа пришлось удерживать подозреваемого своими силами, однако мужчину не могли остановить ни наручники, ни удары дубинкой, ни укусы служебной собаки.

«Его там не было. Наркотик поглотил его целиком», — рассказала Ричмонд. Примерно через пять минут после начала схватки другие полицейские наконец ворвались в комнату подозреваемого и остановили его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here