Дмитрий Нагиев: «Я действительно хорош в постели»

39

// Фото: Instagram

«Я действительно хорош в постели. Не писаюсь, места много не занимаю, одеяло не тяну», – иронизирует знаменитый телеведущий. Ни для кого не секрет, что 51-летний Дмитрий Нагиев обладает отличным чувством юмора и харизмой. И сам шоумен, кажется, понимает, что это его главное оружие. С помощью легкой самоиронии телезвезде удается расположить к себе многочисленных поклонниц. Некоторые девушки подыгрывают и шутят в ответ: «Ну после такой саморекламы прохода вам не дадут».

Актеру легко удается удержать внимание фанаток, и их преумножить. Сейчас на микроблог звезды подписано почти семь миллионов. Почти каждый пост актера сопровождается необычной подписью.

// Фото: Instagram«Выгляжу, как будто внешность не главное», «Уверенности в себе мне очень придают леопардовые лосины», «Бесит, когда на работе нельзя погрызть семечки и ходить в трусах», – чаще всего именно такие подписи можно встретить под фотографиями опытного юмориста.

Артист смело высмеивает самого себя. При этом телеведущий никогда не допускает пошлости, его юмор моно назвать интеллектуальным и качественным – за это его и любят женщины всех возрастов.

// Фото: Instagram

 

 Можно заметить, что звезда сериала «Физрук» всегда отшучивается, когда говорит о своей личной жизни. Нагиев не любит обсуждать всерьез свои отношения. Но телеведущий честно рассказывал, что сожалеет об ошибках молодости.

«Сейчас, к своим преклонным годам, могу сказать, что я ни черта не знаю и ничего не понимаю. И вот эта фраза, что «женская логика — это как мужская, только енот», она права. Она имеет место на существование»,- говорил Дмитрий.

Сейчас, как известно, певец живет один, и ни с кем официально не встречается. Тем не менее, поклонники частенько приписывают ему романы с партнершами по съемкам. Однако подтверждения этим слухам еще не было.

// Фото: Instagram

В свое время Дмитрия Нагиева подозревали в романтической связи с Ольгой Бузовой.

Звезд частенько видели вместе на съемочной площадке проектов ТНТ. А когда  в сети обнародовали личную переписку Ольги и Дмитрия, поклонники решили, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Однако Нагиев опроверг эти слухи:

 

«В тот момент, когда у Ольги и ее мужа шел бракоразводный процесс, думаю, я ей помог. Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь — лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях» — объяснил Дмитрий Нагиев. 

Дмитрий не скрывает, что до сих пор не разобрался в отношениях с женщинами. Но не потерял интереса к жизни, чувства юмора и обаяния.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here