Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями

34

Звездная пара не могла дождаться появления малышки на свет // Фото: Инстаграм

А вот Дмитрий Тарасов куда реже делился трогательными откровениями. В последние недели на футболиста свалилось слишком много проблем. Сначала его не вызвали в сборную, потом клуб «Локомотив» отказался продлевать со спортсменом контракт. Однако рождение дочки явно должно отвлечь Тарасова от проблем и стать для него самым ярким событием этого лета.

Узнав радостную новость о рождении малышки, поклонники поспешили поздравить Тарасова и Костенко. «Как же я счастлива, вы заслуживаете этой радости», «Пусть девочка растет красивой и талантливой», «Надеюсь, что теперь злопыхатели, не верящие в ваши чувства, умолкнут», — писали фанаты звездной пары.

Напомним, что для Анастасии этот ребенок стал первым, а вот у Дмитрия уже есть девятилетняя дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Бондаренко. Тарасов и Костенко усиленно готовились к скорому появлению малышку на свет и даже подумывали о партнерских родах.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решились на партнерские роды

Напомним, что впервые информация о беременности Анастасии Костенко появилась еще в январе 2018 года. Тогда модель никак не комментировала слухи, стараясь уберечь свое счастье от посторонних глаз. Она подтвердила новости о своем интересном положении лишь в начале весны, опубликовав несколько снимков, на которых заметен округлившийся животик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here