Дмитрий Тарасов купил машину в кредит

7

Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов давно прославился своей любовью к дорогим иномаркам. Футболист не первый год ездит за рулем черного «Гелендвагена», а также дарит машины Mercedes своим женам. Несколько лет назад хозяйкой белоснежного «мерса» была Ольга Бузова, однако после развода футболист отобрал автомобиль у телеведущей и, по слухам, передарил его новой избраннице — Насте Костенко.

Впрочем, вернувшийся подарок не принес ему счастья — прошлым летом стало известно, что спортсмен заложил две машины, одна из которых принадлежала когда-то его экс-супруге. Несмотря на явные финансовые проблемы и наличие многомиллионной задолженности по алиментам, Дмитрий продолжает жить на широкую ногу. Накануне игрок «Локомотива» приобрел новенький «Гелендваген» в одном из московских салонов… правда, сделал это в кредит.

«Тарасов вчера оформил новый «гелик» в кредит. Выглядит хорошо, но на понтах, весь салон от него шарахался», — рассказал очевидец.Дмитрий Тарасов в салоне Mercedes // Фото: Архив «СтарХита»

Примечательно, что, пока Тарасов покупает себе и своей семье дорогие презенты, его экс-супруга Оксана и дочь Ангелина вот уже почти год пытаются добиться от него выплат по алиментам. Осенью на две дорогостоящие иномарки футболиста даже был наложен обеспечительный арест из-за долгов. «Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам вынесли постановление об аресте транспортных средств», — рассказывал Сергей Жорин.

В социальных сетях футболист постоянно делится с поклонниками семейной идиллией с новой женой Анастасией Костенко и дочерью Миланой, пока его наследница от первого брака живет с матерью и практически не видит отца. Редким встречам, которые прежде случались, Тарасов также посвящал посты в Instagram, но мало кто знал правду, которая скрывается за красивой картинкой. Например, не говорил Дмитрий о долге в 15 миллионов и тщетных попытках уменьшить эту сумму в суде. Спортсмен, который по некоторым данным зарабатывает больше трех миллионов долларов в год (примерно 180 миллионов рублей), всеми силами затягивает процесс и не хочет платить экс-супруге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here