Дочь Алсу прогуливает школу из-за участия в шоу «Голос. Дети»

6

Алсу с дочерью Микеллой // Фото: Instagram

10-летняя дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова стала звездой, попав в шоу «Голос. Дети». Окружающие постоянно обсуждают таланты девочки, унаследованные от звездной мамы. Микелла уже работает как полноценная артистка. Несмотря на то, что на прошлой неделе ребенка не допустили в финал проекта, у юной певицы есть шанс вернуться благодаря введению дополнительного этапа конкурса, на котором разыграют три путевки в программу. Решать судьбу вылетевших участников будут зрители.

Микелла готовится к новому выступлению, не желая упустить шанс продолжить борьбу за победу в шоу. Однако у девочки появилось много дел помимо репетиций: яркой участницей интересуются популярные издания. У дочери Алсу часто берут интервью и предлагают ей профессиональные фотосъемки. Юная певица вдохновилась звездным образом жизни, но из-за него у ребенка не хватает времени на учебу.

«Здравствуй, жизнь артиста! Репетиции, съемки, примерки, интервью, иногда даже школу приходится пропускать. А мне нравится», — написала девочка в микроблоге.Микелла пропускает учебу из-за съемок и интервью // Фото: Кадр из программы

Подписчики по-разному отнеслись к информации, озвученной Микеллой. Большинство похвалило ее за старания, отметив, что певица добьется победы в проекте, а фан-клуб знаменитой мамы скоро начнет брать у ребенка автографы. Но некоторые комментаторы подчеркнули, что образ жизни артистки отнимет у звезды шоу детство, а учеба должна оставаться у школьницы в приоритете.

По мнению поклонников, ранняя творческая карьера пагубно влияет на психику детей-звезд. Однако пользователи Сети все же отметили, что у девочки большой талант, и она усердно трудится, чтобы развить его и добиться успеха.

Помимо вокала Микелла увлекается бальными танцами // Фото: Instagram

Микелла пообещала подписчикам, что в ближайшем выпуске шоу удивит их красивым номером. « У нас появился еще один шанс пройти дальше. В следующую пятницу будет зрительское голосование в прямом эфире, и вы сможете проголосовать, например, за меня», — обратилась юная звезда к поклонникам.

Несмотря на то, что Светлана Лобода приняла тяжелое решение и не допустила в финал проекта Микеллу, девочка повела себя мужественно. Она выразила слова благодарности наставникам шоу и сдержала слезы, в отличие от знаменитой мамы в зрительном зале, не сумевшей скрыть эмоции от телекамер. 10-летняя дочь Алсу не отчаивается и верит в свою победу на конкурсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here