Дочь Даны Борисовой: «Я хочу жить с мамочкой»

45

Дана Борисова с дочерью // Фото: Instagram

Десятилетняя Полина вряд ли могла предположить, что станет настоящим камнем раздора для своих родителей. Сначала Дана Борисова и Максим Аксенов судились за право опеки над девочкой. После долгих разбирательств суд установил, что наследница телеведущей должна проживать с отцом, а знаменитая мама обязана платить алименты на ребенка.

В течение нескольких месяцев Дана честно выполняла возложенные на нее финансовые обязательства, стараясь при каждой удобной возможности встречаться с дочерью. На днях Максим Аксенов заявил, что Полина вот-вот переедет к матери и будет жить с ней. Однако сама Борисова это опровергла, отметив, что экс-возлюбленный все еще является опекуном их общего ребенка.

В ответ Аксенов рассказал, что телеведущая использует девочку для пиара и на самом деле не хочет заботиться о ней. Однако Борисова эту информацию категорически опровергла.

«Все прекрасно знают, что он материально ответственный за ребенка, что я плачу алименты. Раз отдает мне ребенка, пусть тогда бы хоть алименты вернет. А он не хочет нести никаких финансовых обязательств. Я все для Полины делаю, специально переезжаю ради нее. Сейчас обставляю детскую комнату, купила кровать за 39 тысяч. Я хочу жить с дочерью, но все должно быть по справедливости, по суду», — поделилась Борисова со «СтарХитом».Через месяц дочь телеведущей исполнится 11 лет // Фото: Instagram

Подтвердила слова телеведущей и сама Полина. Девочка призналась, что на самом деле мечтает жить с матерью. По словам наследницы, отец просто недоволен ее частым общением с мамой, что иногда оборачивается серьезными конфликтами.

«Папа уже два раза угрожал полицией из-за того, что я много времени с мамой провожу, но в итоге так никого и не вызвал. Я по решению суда должна жить с ним, мама алименты платит. Еще был настоящий скандал, когда я отказалась ехать с ними в Испанию. Я просто хотела провести с мамой время. Я хочу быть с мамочкой, жить с ней и надеюсь, так скоро и будет», — рассказала Полина «СтарХиту».Полина обожает маму и не винит ее в прошлых ошибках // Фото: Instagram

Ранее Дана признавалась, что смогла продать свою старую квартиру и теперь переезжает в дом по соседству от бывшего мужа. Она надеялась, что конфликты с Максимом Аксеновым из-за дочери остались в прошлом, но заявления мужчины снова поставили телеведущую в тупик. «Он хочет отдать мне ребенка просто так, незадолго до первого сентября, но это неправильно. Я хочу лучшей жизни для своей малышки и когда-нибудь мы обязательно будем жить вместе, но все это должно произойти по уму», — заключила звезда.

Поклонники невероятно гордятся Даной, ведь она не только победила тяжелую зависимость, но еще и смогла полностью изменить свою жизнь ради дочери. Вполне возможно, что вскоре Полина и ее мама действительно воссоединятся, по крайней мере Борисова готова пойти на все ради этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here