Дочь Дарьи Поверенновой вышла замуж

62

Дарья Повереннова с дочерью Полиной // Фото: Instagram

Актриса Дарья Повереннова редко делится с поклонникам подробностями из личной жизни. Ее Инстаграм пестрит фотографиями из рабочих поездок, а также подробностями о новых съемках. Однако из свадьбы единственной дочери Полины звезда решила не делать тайны.

Накануне праздника она рассказала о том, что невероятно взволнована и до сих пор не может поверить в происходящее. Чуть позже Дарья опубликовала и первые фотографии с торжества, пожелав молодоженам счастья.

«Мои дети! Муж и жена. Фантастический был день! Насколько красивы молодожены, настолько красива была свадьба! Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации. Это был волшебный день», — поделилась эмоциями Повереннова.Жених и невеста на протяжении всего праздничного дня выглядели невероятно счастливыми // Фото: Instagram

Счастливая невеста выбрала белоснежное платье с открытыми плечами и глубоким декольте. Полина отдала предпочтение простой укладке, лишь слегка завив короткие пряди. А вот жених появился на празднике в жилетке в клетку, голубой рубашке и синих брюках.

Поклонники Поверенновой отметили, что молодожены прекрасно смотрятся вместе. Не ускользнуло от их внимания и то, что дочь Дарьи невероятно похожа на нее. По мнению фанатов, звезда кино и театра выглядит практически ровесницей невесты.

На церемонии присутствовал и отец Полины Александр Жигалкин. Дарья рассталась с мужем еще в начале 2000-х, но несмотря на разрыв, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения ради общей дочери.

Сама же счастливая невеста на протяжении нескольких недель активно рассказывала подписчикам о подготовке к важному торжеству. По словам дочери Поверенновой, возлюбленный сделал ей предложение в апреле, а организация свадьбы отняла у них два с половиной месяца.

«Недавно мне исполнилось 26 лет. Знаю, что этот новый год моей жизни принесет большие перемены. И вообще у меня по плану ребенок до 27-ми», — заявила недавно Полина.Полина уверена, что Олег станет не только идеальным мужем, но еще и отличным отцом // Фото: Instagram

Дарья Повереннова, по всей видимости, будет рада стать не только тещей, но еще и бабушкой. По крайней мере, в социальных сетях она неоднократно отмечала, что счастье дочери и благополучие семьи являются для нее самым важным в жизни.

А вот об избраннике 26-летней дочери актрисы известно не так уж и много. Олег Васильев активно занимается музыкой и много путешествует. Его отношения с Полиной продолжаются уже шесть лет, но влюбленные решили пожениться только сейчас. По мнению некоторых фанатов, наследница Поверенновой ждет малыша, и поэтому она решила узаконить отношения со второй половинкой.

Так или иначе, шикарное торжество, организованное в одном из загородных клубов Москвы, надолго запомнится всем друзьям и родственникам молодоженов. Сами же Олег и Полина теперь планируют отправиться в свадебное путешествие, после которого займутся подготовкой к пополнению в семье. Поклонники не сомневаются, что Дарья Повереннова сделает все возможное, чтобы помочь дочери в воспитании будущих наследников.

Свадебная церемония получилась красивой и романтичной // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here