Дочь Екатерины Волковой оказалась в реанимации из-за тяжелой болезни

334

Екатерина Волкова с дочерью
// Фото: Инстаграм

Актриса Екатерина Волкова дала откровенное интервью журналистам. Звезда поведала о том, как едва не развелась с мужем Андреем Карповым, когда он участвовал в проекте «Танцы со звездами» вместе с Еленой Подкаминской. Волкова ревновала любимого человека. Екатерина не находила себе места от подозрений в измене. В какой-то момент она даже была готова расторгнуть свой брак, однако этого не произошло. 

«В отчаянии я чуть не совершила ужасное. Так было больно, что я стала думать, не выпить ли упаковку таблеток, не покончить ли со всем раз и навсегда. Затмение какое-то нашло. Страшная ночь. А утром ко мне подошла такая теплая и такая нежная Гусена (так в семье актрисы называют дочь Лизу. – Прим. ред.), обняла меня. Ей было тогда всего два с половиной года. И я подумала: «Вот же он – смысл моей жизни. Какой бред – все эти мои дурные мысли», – поведала Екатерина.

По словам Волковой, после этого столько всего произошло, что обида на Подкаминскую отошла на второй план. Екатерина периодически общается с Еленой, если видит ее на светских мероприятиях, однако та предпочитает игнорировать Карпова.

В январе 2017-го Екатерина пережила сильнейший стресс. По словам актрисы, она никогда не рассказывала об этом. Тогда в день рождения артистки у ее дочери Лизы поднялась температура. Пришлось вызывать «скорую». Ребенка отвезли в медицинское учреждение. «Взяли кровь, но анализ ничего не показал. Хирург ее осмотрел – ничего. Главный врач больницы осмотрел – тот же результат. Лизу повезли домой», – поделилась Волкова.

Когда Екатерина приехала домой после смены, то застала дочь, сидящей над тазиком. Лизу тошнило, ее кожа приобрела зеленоватый оттенок. 

«В общем, мы снова вызвали «скорую». И тут нам сказали: «Срочно нужна госпитализация! Перитонит!» Оказалось, сейчас у деток частая мутация – аппендикс неправильно загнут, к спине. Лизу прооперировали, потом была реанимация. (…) Первое время Гусена все время спала, это называется медикаментозный сон. Потом, когда она чуть пришла в себя, я стала водить ее гулять по реанимации, потому что даже через боль нужно было ходить ножками, не залеживаться», – вспоминает актриса.

Врачи запретили Лизе пить и есть. За девочкой постоянно следили датчики, которые отключали только во время приезда Екатерины. Спустя какое-то время Лизу перевели в обычную палату. Поначалу Волкова радовалась, что наследница идет на поправку. Однако когда звезда увидела, в каких условиях дети находятся в больнице, то изменила свою позицию. По мнению Екатерины, нет ничего хуже страданий собственного ребенка. 

«Закуток крошечный, и в нем десять детей. Январь. Батареи шпарят, окна не открываются. (…) Все жуют, а Гусене нельзя абсолютно ничего. Я возмущалась: почему не разделить — аппендицит отдельно, травмы отдельно», – цитирует Волкову журнал «7 дней». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here