Дочь Иосифа Пригожина обвинили в мошенничестве

22

Даная Пригожина // Фото: Instagram

Дочь Иосифа Пригожина Даная долго думала, чем ей заняться. Одно время она подрабатывала мастером по визажу, а теперь у нее есть собственный магазин одежды. Как написано на его официальной страничке, любая девушка от 40 до 70-го размера сможет подобрать там себе одежду. Жительница Курильска Светлана Пушкарева обвинила Данаю в обмане. Женщина утверждает, что заплатила в интернет-магазине Пригожиной за платье, но так и не дождалась посылки с новой одеждой.

Стоимость наряда вместе с доставкой составила 9120 рублей. Товар должен был прийти в течение трех дней, однако этого не произошло. Тогда Пушкарева начала названивать Данае, а также писать ей сообщения.

Подруга Пушкаревой попыталась также сделать заказ.  При этом она упомянула о том, что ее знакомую обманули в этом магазине. «Этой девушке были отправлены вещи. У менять есть все чеки по отправлению», — ответила Пригожина.

Даная Пригожина с отцом // Фото: Instagram

Муж Пушкаревой заявил журналистам, что они планируют написать заявление в полицию на Данаю Пригожину. «Вроде медийная личность, дочь известного человека… По телевизору рекламировала свой магазин. Никогда не думали, что такое может случиться», — заметил Станислав. Но клиентка по-прежнему надеется, что либо ей придет платье, либо магазин вернет средства. Журналисты канала «360» связались с Данаей Пригожиной. Она сообщили прессе, что все чеки получены, а также у нее есть треки посылки. Обвинения в свой адрес девушка назвала ложью.

Напомним, несколько лет назад у Иосифа Пригожина был конфликт с дочерью, однако в начале этого года им удалось помириться. Их отношениям была посвящена программа на Первом канале. «Мне хочется верить, что мы поставили жирную точку во всей этой истории во время съемок программы «На самом деле», и больше мне ходить никуда не придется. После съемок у нас с дочкой состоялся разговор, мы обо всем договорились. Публичная очная ставка все-таки иногда важна, потому что люди смотрят за вами, они пользуются слухами. Но когда ты сам даешь им четкую информацию, то все вопросы исчезают и все становится на свои места», — заявил тогда продюсер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here