Дочь Ирины Салтыковой вернется в Россию

4

Ирина Салтыкова // Фото: Instagram

Алиса Салтыкова живет в Лондоне уже более десяти лет. Девушка получила прекрасное образование, построила свою жизнь, завела друзей. Тем не менее, она решилась на переезд, хотя и планировала стать популярной певицей на Западе и даже записала альбом на английском языке. Звездная мама Алисы Ирина Салтыкова с радостью рассказала, что они с дочерью приняли решение строить ее карьеру в России. «Здесь у дочки очень много поклонников. Они хотят, чтобы она развивалась. Англия никуда не денется. Мировой уровень – это здорово, но и наша Россия – тоже огромная. И стать любимой здесь – это не то что хорошо, а круто!» — призналась певица в интервью «Sobesednik.ru»

«У дочери очень сильный голос. Она талантливее меня», — призналась Ирина.Мама с дочкой настоящие подружки // Фото: Instagram

Певица рассказала, что Алиса планирует работать в стиле «поп-рок» и уже в середине октября снимет клип на новую песню на русском языке, которую девушка написала сама. Образы для съемок продумывает мама начинающей певицы, ведь она обладает огромным опытом и стажем работы в шоу-бизнесе. Салтыкова уверена, что ее дочь громко заявит о себе именно в России, ведь здесь у нее есть такая мощная поддержка.

Ирина Салтыкова уже купила дочери квартиру в центре Москвы и предвкушает, как они будут проводить время вместе. Алиса часто приезжала к маме в гости, как к подружке. Они обожают ходить по ресторанам и магазинам. Во время одного из визитов в столицу девушка с артисткой посетили один из популярных ресторанов, где собирается весьма противоречивая публика. После этого девушка написала песню «Девчонки», где были следующие слова: «Шик, блеск, понт, фэйк, одна другой милей. За столом дуры — образцы культуры. Нескромные танцы, короткие юбки, нашли любовь девчонки, но всего лишь на сутки».

Алиса Салтыкова планирует покорить российский шоу-бизнес // Фото: Instagram

Ирина Салтыкова гордится талантами дочери и признается, что она и ей пишет песни и вспоминает, как подарила одну из них: «Мама, не знаю, понравится тебе или нет, но у меня для тебя сюрприз». «Какой?» Она говорит: «Потерпи пару дней». И по приезде в Москву из Лондона всё время куда-то ездила — как выяснилось, на студию. В итоге приносит мне песню «За мной», – делилась звезда. Салтыкова призналась, что планирует заниматься раскруткой дочери без участия ее отца, музыканта Виктора Салтыкова. «Папа, конечно, не помогает! Я все делаю сама», — объяснила певица в интервью «Собеседнику».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here