Дочь Ларисы Гузеевой стала блондинкой

8

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой // Фото: Legion-Media

Много лет Лариса Гузеева красила волосы в черный цвет. Образ яркой брюнетки был привычен для зрителей. На перемены телеведущую толкнула работа в новом шоу Первого канала «Живая жизнь». Она стала платиновой блондинкой и сделала челку. В кулинарном блоге артистка делится секретами приготовления простых, но вкусных блюд.

У Гузеевой сложились прекрасные отношения с 19-летней дочерью Ольгой. Родственницы особенно сблизились после смерти матери Ларисы Андреевны. После потери любимой бабушки Ольга Бухарова стала проводить больше времени с семьей.

Дочь неразлучна с мамой и стремится во всем походить на родительницу. Ольга устроилась работать в кулинарный проект Гузеевой и даже перекрасилась в блондинку, подражая артистке.

«Снимаем продолжение «Живой жизни». Что я буду готовить, пока секрет. Моя дочка тоже сегодня работает, снимается со мной, помогает. Мне это очень приятно. Моя девочка выросла, не успела я оглянуться — и с мамкой работает», — поделилась ведущая в сторис.Ольга Бухарова перекрасила волосы вслед за мамой // Фото: Instagram

В микроблоге актриса продемонстрировала, как дочь готовится к съемке. Над новым имиджем Ольги работал стилист, а Гузеева комментировала постепенное преображение наследницы за кадром.

Лариса Гузеева во всем поддерживает дочь. Раньше Ольга предпочитала дерзкий стиль в одежде, делала короткие стрижки и даже была «неформалкой». В прошлом году повзрослевшая девушка вышла в свет, продемонстрировав более женственный образ. С недавних пор она стала использовать яркий макияж. Теперь имидж наследницы Гузеевой будет зависеть от формата проектов, в которых она планирует продолжить работу.

Ольга Бухарова теперь работает с Ларисой Гузеевой // Фото: Instagram

В сторис программы «Живая жизнь» опубликовали видео, на котором Ольга Бухарова ассистирует маме, выбирающей специи для нового выпуска шоу. Дочь внимательно следит за Гузеевой, так как серьезно намерена продолжить работу на телевидении.

Напомним, Ольга родилась в браке звезды «Жестокого романса» с президентом Федерации рестораторов Игорем Бухаровым. У 19-летней девушки есть сводный брат Георгий, с которым она прекрасно ладит. Дети часто приезжали к Гузеевой на съемки, а теперь у Бухаровой появилась возможность еще и принять участие в работе мамы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here