Дочь Юрия Яковлева не смогла простить покинувшего семью отца

11

Юрий Яковлев // Фото: Legion-media

57-летняя актриса до сих пор не может забыть предательство отца. Оказалось, поступок звезды советского кино навсегда изменил ее отношение к мужчинам. Об этом она откровенно расскажет в эфире программы «Секрет на миллион», который состоится 20 апреля.

Как известно, Юрий Яковлев был трижды женат. В каждом браке у него рождались дети, но их воспитанием, в основном, занимались матери. Мужчина легко влюблялся, оставляя семью ради следующей музы. Его первой супругой была врач Кира Мачульская. Актер чувствовал себя рядом с ней счастливым, заботился и слал трогательные письма. Переписку родителей Алена постаралась сохранить, а вот теплых воспоминаний об отце у нее не осталось. Юрий Яковлев ушел от жены, когда та еще носила под сердцем дочь. Оказалось, новая избранница артиста Екатерина Райкина тоже ждала ребенка.

Несмотря на обиду, дочь кинозвезды пошла по его стопам. Поступила в театральный, стала сниматься в кино. Вскоре она вышла замуж за актера Кирилла Козакова, от которого родила дочь Марию. И тут история со звездным родителем почти повторилась. Брак распался, когда наследнице было всего четыре месяца. Экс-супруг не участвовал в воспитании ребенка до 14 лет. Последующие отношения тоже оказывались неудачными.

«Возможно, с раннего детства Алена усвоила, что мужчинам доверять нельзя, и старалась не подпускать их к себе слишком близко, чтобы они не смогли разбить ей сердце, как это сделал отец», — размышляет Лера Кудрявцева.Алена Яковлева раскроет свои секреты // Фото: Пресс-служба

Впрочем, без отцовской любви девочка не осталась — родителя ей заменил отчим. «Он был очень порядочный человек, невероятно порядочный, очень интересный. Я от него взяла очень много хорошего, в том числе трудолюбие, работоспособность, пытливость, любознательность. Он меня направил», — говорила Алена.

Позже Юрий Васильевич будет сожалеть, что так и не смог наладить отношения с детьми. «Он очень переживал. Мало их видел — Алена была с матерью и отчимом в Германии, там работал новый муж Киры. А Катя мало давала Лешу ему — она придумывала поводы: или он куда-то уходит, или спит. Это привело к тому, что Юра перестал пытаться встретиться с сыном», — вспоминала третья супруга артиста.

В программе «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой удалось выяснить новые подробности о личной жизни артистки. Она рассказала, что Алена раскрыла ей тайну, которую хранила тридцать лет. «Неудивительно, что долгие годы Яковлева ненавидела и сторонилась мужчин. Чем же они перед ней так провинились?» — удивляется телеведущая.

По материалам Woman.ru

Актриса обрела счастье с новым возлюбленным // Фото: Пресс-служба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here